Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скарлетт Йоханссон – новое лицо D&G

Доменико и Стефано запустили собственную линию декоративной косметики, которая будет продаваться в золотых футлярах и обладать ароматом таким же чувственным, как звезда фильма «Вики Кристина Барселона».

Лицом марки декоративной косметики D&G дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габанна решили сделать не свою знаменитую подругу, черную пантеру Наоми Кэмпбелл, – а актрису Скарлетт Йоханссон. «Скарлет уверена в себе, – считает Стефано Габбана. – Она красивая и естественная, лучшую кандидатуру нам было не найти».

Над косметической линией дизайнеры «работали точно так же, как и над коллекцией одежды». «Вы можете менять макияж как платье, в зависимости от настроения», – советует Стефано. Дизайнеры вспоминают как в детстве копались в маминых сумочках: «Мы до сих пор помним запах помады. Мы заметили, что когда женщина достает и открывает свою косметичку, она всегда улыбается». Косметика от D&G появится в магазинах этой весной.

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

В рекламе D&G Скарлетт Йоханссон предстала в образе роковой красотки Мэрилин Монро

Лицом D&G актриса официально стала еще в прошлом году, до этого поработав с Calvin Klein и Louis Vuitton


Перейти к обсуждению 60

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Что это у неё с ногами?

  • Из нее пытаются сделать Мэрилин Монро, а получается только жалкое подобие. И за что ее все боготворят...

  • Само фото красивое. Мне Терон в образе монро очень нравится

  • Боготворят ее за то, что она талантливая актриса.если бы в ней ничего не было, режиссер для интеллектуалов Вуди Аллен не снимал бы ее в своих фильмах, а ведущие дома моды не предлагали контрактов

  • Она не актриса, а посредственность. Таких "актрис" пруд пруди, только снимаются они в тупых комедиях или заурядных сериалах. А эту, с позволения сказать, красотку, за уши тянут в талантливые кинозвёзды, тот же Вуди Аллен, хотя его как режиссера я очень уважаю. А боготворят её за то, что у неё есть грудь и блондинистые волосы с красными губами. Большое достижение для актрисы! Кроме того, она ведь косолапая, на многих фотках это видно, в том числе и здесь!...

  • страх какой..ну и выбрали

  • деревня такая,прмя платок на голову и под корову.Это же не интеллегентка

  • никакого особого таланта в актерском мастерстве у нее НЕТ!
    шаблон, стандарт, как говорится. таких релаьно мульен. для сериалов сойдет.
    востальном ...
    да и внешне не ахти.
    не пойму че стока шума вокруг нее

  • да ну что вы понимаете в настоящей красоте! Скарлетт - чувственная и дерзкая! Любимая актриса Аллена!

  • после того, как она себе сделала ринопластику, я могу смотреть на нее спокойно. Про ее талант вы, конечно, погорячились. Средненькая актриса, каких в Голливуде тьма великая. В ней подкупает свежесть и непосредственность, и еще ее непохожесть на других.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.