Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый образ Ферги для MAC

Косметику MAC всегда рекламировали неординарные, экстравагантные героини, среди которых были замечены Дебби Харри, Дита Фон Тиз, Лиза Мария Пресли и Ив. С февраля 2008 года лицом американского бренда является певица Ферги.

Она представляет линию VIVA GLAM, которая выпускается в ограниченном количестве. Вырученные от продаж этой косметики средства поступают на счет благотворительного фонда по борьбе со СПИДом MAC Aids Fund.

Ферджи Ферджи

В девушке в корсете с перьями на рекламном снимке нового блеска для губ MAC с трудом можно узнать Ферги. Умелые стилисты, визажисты и профессиональная косметика MAC творят настоящие чудеса. 33-летняя певица, которая, кстати, совсем недавно стала женой актера Джоша Дюамеля, ради рекламной кампании VIVA GLAM полностью изменила свой имидж. От прежней Ферги осталась разве что сережка под бровью. Наверное, это хорошо, когда знаменитости не боятся предстать перед своим поклонниками в совсем ином образе.

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Сама не очень, но фото замечательные!!! Сюда бы другую модель...

  • У этой Ферджи нет лица, я никак не могу ее черты разобрать.

  • ну ни4его так.. и вправду другую модель!! а каие отсталие журналисти!!!!
    ведь имя ее по другому 4итается... Ф ЕРГИ!

  • великое изобретение этот фотошоп...

  • не понравились фотки

  • Ну вы то уж точно на этой рекламе смотрелись бы лучше))) завистливые неудачницы!!!

  • фотографии отличные, а какая талия у Ферджи! Можно только восхищаться

  • да ну, прикольно!на нижней фотке она на эльфа похожа. Да и, вообще, она в жизни стильная бабенка.может у нее и нет прям такой яркой внешности, зато Ферги это обыгрывает отлично одеждой, своим стилем, поведением.

  • а мне не Ферджи не понравилась , а сами фотки и идея вообще отстой, это претензии к фотографу

  • Мне очень нравится Ферджи. Жаль, что на первой фотографии она получилась не очень удачно. Нет. Не так. Просто ей подобрали неподходящий ститль:) А вообще она меня восхищает - красивая, дерзкая, подтянутая и талантливая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.