13.02.2009
На романтическом свидании вам предстоит много целоваться с любимым, и лучше, если эти поцелуи будут «вкусными». Ваниль, шоколад, клубника, малина, арбуз, персик, дыня, апельсин — выбор ароматного блеска для губ остается за вами. Woman.ru подобрал для вас самые сладкие новинки.
блеск для губ блеск для губ блеск для губ блеск для губ блеск для губ блеск для губ
Какую гениальную «фишку» разыграли визажисты, несколько лет назад придумав добавлять в блески для губ фруктовые ароматизаторы!
  1. Блеск для губ из зимней коллекции Juicy Tubes от Lancome. Стойкий цвет и великолепное увлажнение. С ароматом спелой клубники.
  2. Блеск для губ из весенней коллекции от Lancome. Насыщенный цвет, увлажнение и объем. С ароматом малины.
  3. Блески для губ Juicy Tubes от Lancome – с ароматами банана и корицы. Питают и увлажняют. Цена — 830 руб.
  1. Блески для губ Baume Couleur Levres от Clarins. Полупрозрачный эффект, увлажнение и объем. С ароматом вишни. Цена — 660 руб.
  2. Блеск для губ Gloss Appeal от Clarins. Объем и питание. С легким ароматом весенних цветов.
  1. Бальзам-блеск для губ Gloss Lip-Levres Charry Blusson от L'Occitane - питает, заживляет. Сладкий и сияющий. Сочетание блеска и питательного бальзама. С экстрактом и ароматом вишни.
  2. Бальзам-блеск для губ Gloss Levres Lip Gloss от L'Occitane с маслом Карите и маслом Розы. Защищает, питает, увлажняет. С ароматом розовых лепестков.
  3. Блеск для губ Feu Dorange Gloss Levres Lip Gloss + стильный аксессуар для мобильного телефона от L'Occitane. Придает объем, питает. С ароматом апельсина.
Блеск для губ Pure Color Gloss от Estee Lauder. Нежное нанесение, увлажнение, объем. С ароматом инжира.
Блески для губ Natura — с экстрактом лотоса, маслом Карите и витаминами А, С, Е ухаживают, придают объем. С ароматом арбуза и шоколада.

Какими блесками для губ пользуемся мы

Юлия Леганкова, старший менеджер отдела маркетинга на Woman.ru:

Обожаю блески! Сейчас пользуюсь Clarins и Lancome, у обоих потрясающие ароматы. Вообще блески для губ ложатся мягче, в отличие от помады, которая обладает более плотной и густой консистенцией, словно пластилин. К тому же они хорошо увлажняют губы и придают некую гламурность «носящему» их персонажу. К 14 февраля обязательно побалую себя такими вот фруктовыми штучками – сама себе накуплю их целую кучу. От мужа я жду нечто большее…

Алина Бавина, менеджер отдела промо и маркетинга на Woman.ru:

Мой любимый блеск для губ - DKNY Be Delicious. В нем три разных оттенка: вишневый, персиковый и темно-розовый. Что мне в нем нравится, так это потрясающий вишневый запах, для меня это самый приятный запах в мире! К тому же, если я хочу получить яркий цвет для вечернего макияжа, то просто наношу на губы блеска чуть большим слоем, чем обычно, - это очень удобно.