Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: увлажняющий крем с легким эффектом тональной основы

Наш редакционный тест показал: новый Olay Complete «Ровный тон» - действительно находка для вечно занятых и опаздывающих особ. За две минуты вы получаете увлажнение и ровный тон лица.
 
Крем Olay Complete
Крем Olay Complete «Ровный тон» уже продается в магазинах по рекомендованной цене 365 руб.

Все очень просто: снимаете колпачок, наносите на подушечки пальцев немного крема «Ровный тон» и распределяете его по всему лицу. В итоге ваша кожа увлажнена на весь день, к тому же она приобретает однородный естественный оттенок. После использования этого крема компактной пудрой можно не пользоваться. Тонирующая основа ложится абсолютно ровно, без «пятен», моментально впитывается и не оставляет жирного блеска.

Три причины купить увлажняющий крем Olay Complete «Ровный тон»:

  1. Он очень приятно пахнет и моментально впитывается.
  2. Там содержатся защитные УФ-фильтры и витамины B2, B5, E, которые держат кожу в тонусе пока вы сидите в офисе перед компьютером.
  3. К созданию этого крема причастны два бренда: Olay и Max Factor. И тот, и другой выпускают приличную косметику по разумной цене.
Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • у меня такой же увлажняющий тон от герлен. Эффект потрясающий - он просто растворяется на коже, а цвет лица становится идеальным

  • У меня в прошлом году нечто похожее было от Кларанс. Отличная вещь, и правда, компактной пудрой можно потом не пользоваться. Хорошо цвет лица выравнивает, свежий вид после него. Олэй куплю обязательно, попробую. Если качество не хуже Кларансовского, буду пользоваться. Спасибо за совет, Вуман!))

  • у меня такой от Dr.Haushka просто ужас, для проблемной кожи вообще не подходит! Пару раз намазыла так и лежит... не пользуюсь!

  • Я себе такой крем купила! Осталась очень довольна!!! Ложиться мягко, пахнет чудно... Я правда использую как тоналку и наношу соответственно. После зимы я бледнючая, а тон хоть и светлый, но с оттенком кожи немного не сливается... но на легенький крем ложится просто идеально! Цвет лица получается отдохнувший и золотистый, будто чуть тронутый загаром!

  • Очень люблю косметику от Maxfactor, поэтому увидев крем Olay со знакомым логотипом не смогла пройти мимо. Так как кожа у меня очень светлая, купила самый светлый тон, но данный оттенок мне не подошел (темноват). Очень расстроилась, ведь крем действительно хороший, текстура мягкая. Что делать не знаю. Так и стоит у зеркала на полочке. (((((

  • "у меня такой же увлажняющий тон от герлен. " а что за тон как называется????

  • Действительно, потрясающая штука скажу я вам.. Легкий, нежный, вкусненько пахнет.. просто прелесть! Я где-то в интернете видела его рекламу и там, значит, такой сюжет: девушка едет в метро или на поезде, не важно и поезд заезжает в тоннель. Естественно в вагонах становится темно. и вот за эти считанные секунды, что они находятся в тоннеле девушка успевает его достать и нанести, так что никто и не заметил!) а сомое главное она это сделала в кромешной тме и без зеркала!! То есть он настолько прост в нанесении, что это можно сделать где угодно и когда угодно! И он не оставит неразмазанных участков и эффекта маски!) Вот это жизнь!)))))))))))))))

  • Вы знаете, а мне не понравился этот крем :((( Пахнет конечно здорово, но вот наносится ужасно... Как раз таки пятнами... Надо мной постоянно муж посмеивается, мол "опять пятнами загорела". У меня кожа светлая, и оттенок взяла для светлой кожи, но результат мне не понравился...

  • можно разбавлять еще другим кремом, чтоб оттенок стал помягче. я так делаю, очень нравится....

    Ольга

    Очень люблю косметику от Maxfactor, поэтому увидев крем Olay со знакомым логотипом не смогла пройти мимо. Так как кожа у меня очень светлая, купила самый светлый тон, но данный оттенок мне не подошел (темноват). Очень расстроилась, ведь крем действительно хороший, текстура мягкая. Что делать не знаю. Так и стоит у зеркала на полочке. (((((


  • сколько стоит этот крем?подскажите плиз?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.