Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж для цветотипа Осень

Текст: Елена Кушнир
Правильное определение своего цветотипа поможет вам подобрать самые подходящие для вас цвета в гардеробе и макияже. Основываясь на знании своего типа, вы найдете «свои» оттенки в декоративной косметике и поймете, какие цвета, напротив, категорически вам не идут.

Woman.ru рассказывает о макияже для осеннего цветотипа. Его яркой представительницей является Джулия Робертс, именно поэтому мы выбрали её фото в качестве иллюстрации.

Джулия Робертс Джулия Робертс
Правильный макияж для цветотипа Осень. Джулия Робертс использует пудру теплого бежевого оттенка, нежно-терракотовые румяна оттенка и помаду с легким персиковым отливом. Бежевые тени хорошо сочетаются с черно-коричневым карандашом, которым подведены верхнее и нижнее веко актрисы.
Этот макияж Джулии можно смело назвать неудачным. Девушке-Осени нельзя использовать холодную цветовую гамму. Серого оттенка тени и бледно-розовая помада делают лицо бледным и невыразительным.

Цветные базы под макияж

Использовать: персиковые оттенки, придающие коже яркость.

Избегать: розовых и придающих нездоровую бледность голубых тонов.

Тональные и маскирующие средства

Использовать: для маскировки синяков под глазами идеальным будет желтоватый консилер; тональные средства теплых бежевых и бронзовых для загорелой кожи оттенков.

Избегать: розовых и холодных тонов с сероватым отливом.

Пудра

Использовать: прозрачную бесцветную пудру для повседневного макияжа светлокожим представительницам типа и светло-бежевую загорелым; золотистое сияние для вечернего макияжа.

Избегать: темно-коричневых, огрубляющих нежную кожу оттенков.

Румяна

Использовать: абрикосовые и лососево-розовые для светлокожих, коричневато-золотистые, терракотовые и светло-коралловые для загорелых представительниц типа.

Избегать: едко-розовых оттенков.

Тени для век

Использовать: яркие глаза Осени кажутся ещё более искристыми благодаря теням насыщенных оттенков изумрудно-зеленого, лилового, баклажанного, золотого и блестящего бронзового; персиковый, лавандовый, коричный, тепло-бежевый, медно-коричневый цвета.

Избегать: пастельных оттенков холодной гаммы.

Карандаши для глаз

Использовать: коричневый, фиолетовый, темно-зеленый, хаки и черно-коричневый для самого “драматического” макияжа; золотая и персиковая подводка для внутреннего века.

Избегать: серебряных, серо-голубых.

Тушь для ресниц

Использовать: коричневую, черно-зеленую, черно-фиолетовую.

Избегать: синей и голубой.

Оттенки для бровей

Использовать: гамму теплых оттенков коричневого с рыжиной.

Избегать: пепельно-бежевых и черных.

Оттенки для губ

Использовать: всю теплую гамма бежевых оттенков, цвет шампанского, бронзово-красный, коралловый, цвет спелых помидоров, красно-баклажанный, оранжево-красный, медный, близкий к холодной гамме красно-вишневый.

Избегать: светло-розовых, розово-сиреневых оттенков, цвета фуксии.

Совет

Яркие представительницы Осени могут позволить себе самый смелый, даже броский макияж. Только помните, что акцентированы должны быть либо глаза, либо губы. Например, блестящие бронзовые тени с интенсивной черно-коричневой подводкой и светло-абрикосовые губы. Или нежные тени лососевого оттенка и губы цвета спелой черешни.

Кроме того, только осеннему цветотипу идет оранжевый. Не стесняйтесь это использовать.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • какая Джулия хорошенькая, какой красивый цвет глаз..

  • и макияж хорош

  • Жду макияж Зимы %))

  • Джулия на 1 фото явно в линза

  • Вот только от природы рыжие женщины, как правило, белокожие. И загорелыми они не бывают.

  • У меня несколько знакомых с рыжими волосами довольно хорошо загорают. Правда, у них волосы не сколько рыжие, сколько каштановые. Но ведь это тоже Осень.

  • у меня такого цвета глаза-) всем нравятся-)

  • Гость

    Вот только от природы рыжие женщины, как правило, белокожие. И загорелыми они не бывают.


    Я рыжая, но загар у меня уже огого)

  • враки, что у рыжих кожа не загорает. дело привычки)))
    моя "аристократическая бледность" за два лета привыкла к солнцу.
    теперь вообще не обгорает. разве что загар никогда не бывает коричневым и темным, он скорее какого-то рыжего оттенка.

  • А макияж для светлой кожи???
    И этот макияж мне не понравился. Каштановый (рыжий) цвет волос еще с персиковой и розовой помадой или блеском замечательно смотрится, а тут все чурезчур коричнево-рыжее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.