Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выбрать аромат и чем краситься в кризис?

Королева красоты российского представительства LVMH, бренд-директор Loewe и Make Up For Ever в России, Вера Тронь знает, почему для наших женщин «размер» в духах имеет значение и чем краситься в кризис.
Вера Тронь
Вера Тронь - бренд-директор Loewe и Make Up For Ever в России

Чем уникальны ваши парфюмерные и косметические «подопечные»?

Make Up For Ever - французская марка профессиональной косметики. Их линия High Definition, например, создана для телеведущих: камера увеличивает изображение в 6 раз, и лицо должно выглядеть идеально. С Make Up For Ever всё получается ровно, гладко. А в случае Loewe подкупает 160-летняя история марки, её верность традициям. Из-за этого только на неё не распространяются «ценные указания» LVMH: в Loewe используют в духах собственные ингредиенты, сами экспериментируют. Так, создали необычно прямолинейный мужской Solo: 70% его звучания «слышно» сразу, он не раскрывается постепенно. Мужчинам, судя по уровню продаж, нравится - понятно, что к чему, всё четко и ясно.

А как российские женщины выбирают ароматы?

Мы любим искать - и покупаем духи в маленьких флаконах. А вот европейкам по душе большие - экономичнее. Нам нравятся цветочные, свежие ароматы: с них легче переключаться на другие. А «игривость», непрерывный поиск нового приводят к отсутствию лояльности к одному аромату.

С косметикой так же?

Нет, тут все наоборот: что раз выбран, тому верны навсегда. К тому же у нас если тушь, то черная, если макияж, то полный. Думаю, сейчас многое изменится. До кризиса люди часто «выходили»: в ресторан. кино, театр. А теперь мы чаще проводим время дома, наедине друг с другом. Женщине больше хочется нравится своему мужчине, а мужчине - своей женщине. Неудивительно, что многие марки выпустили парные ароматы и косметику натуральных оттенков: в макияже становится ценность не яркость, а естественность.
В парфюмерно-косметических магазинах города.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.