20.04.2009
Лимитированная коллекция весеннего макияжа Fuchsia Now от Estee Lauder создана на контрасте ярких и нейтральных тонов. Визажисты марки убеждены, что сочная фуксия на фоне медовых и персиковых оттенков — это беспроигрышный макияж для женщин с любым типом внешности.
макияж макияж макияж макияж
В новой лимитированной коллекции макияжа от Estee Lauder яркая фуксия великолепно гармонирует с медовыми и персиковыми оттенками.

Естественное сияние кожи и легкий румянец

Тренд сезона – яркие цветочные принты на тканях – воплотился в лимитированной пудре Fleur de Lys Shimmer Powder. Приятная шелковистая текстура пудры придает коже сияние и создает прозрачный оттенок, добавляющий весенней свежести. Компактная пудра Fleur de Lys Shimmer Powder подходит для любого оттенка кожи, легко наносится и используется как самостоятельно, так и в качестве завершающего штриха макияжа.

Кремовые румяна из коллекции Signature оттенков Berry Light и Nude Light удобны в использовании, не скатываются, не забивают поры и не образуют полос. Благодаря увлажняющему эффекту румянец выглядит сияющим и соблазнительным, а кожа становится гладкой.

«Знойные» глаза

Коллекция двойных теней Signature представлена оттенками Indigo и Aubergine. Создать образ роковой красавицы можно с помощью нового автоматического двойного карандаша для глаз Automatic Eye Pencil Duo оттенков Black и Walnut Brown и влагостойкой туши Double Wear Mascara оттенка Black.

Теплые телесные и яркие оттенки фуксии для губ и ногтей

Дополнением к яркому весеннему образу в стиле коллекции Fuchsia Now – станут нейтральные переливающиеся губы. С помадами из коллекции Signature от Estee Lauder оттенков Rich Berry и лимитированными Mayfair Mauve, Perfect Nude и Earthen Nude они выглядят соблазнительными, сияющими и сочными. Добавьте еще больше глянца и сияния с помощью блесков Pure Color оттенков Fresh Berry и нового лимитировнного Honey Flower, которые можно наносить прямо поверх помады.

Лаки Pure Color от Estee Lauder оттенков Fuchsia и нового лимитированного Honey Flower создают безупречный свежий цвет на ногтях, идеально завершающий ослепительный весенний образ.