Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллекция макияжа от Estee Lauder: весна на контрастах

Лимитированная коллекция весеннего макияжа Fuchsia Now от Estee Lauder создана на контрасте ярких и нейтральных тонов. Визажисты марки убеждены, что сочная фуксия на фоне медовых и персиковых оттенков — это беспроигрышный макияж для женщин с любым типом внешности.
макияж макияж макияж макияж
В новой лимитированной коллекции макияжа от Estee Lauder яркая фуксия великолепно гармонирует с медовыми и персиковыми оттенками.

Естественное сияние кожи и легкий румянец

Тренд сезона – яркие цветочные принты на тканях – воплотился в лимитированной пудре Fleur de Lys Shimmer Powder. Приятная шелковистая текстура пудры придает коже сияние и создает прозрачный оттенок, добавляющий весенней свежести. Компактная пудра Fleur de Lys Shimmer Powder подходит для любого оттенка кожи, легко наносится и используется как самостоятельно, так и в качестве завершающего штриха макияжа.

Кремовые румяна из коллекции Signature оттенков Berry Light и Nude Light удобны в использовании, не скатываются, не забивают поры и не образуют полос. Благодаря увлажняющему эффекту румянец выглядит сияющим и соблазнительным, а кожа становится гладкой.

«Знойные» глаза

Коллекция двойных теней Signature представлена оттенками Indigo и Aubergine. Создать образ роковой красавицы можно с помощью нового автоматического двойного карандаша для глаз Automatic Eye Pencil Duo оттенков Black и Walnut Brown и влагостойкой туши Double Wear Mascara оттенка Black.

Теплые телесные и яркие оттенки фуксии для губ и ногтей

Дополнением к яркому весеннему образу в стиле коллекции Fuchsia Now – станут нейтральные переливающиеся губы. С помадами из коллекции Signature от Estee Lauder оттенков Rich Berry и лимитированными Mayfair Mauve, Perfect Nude и Earthen Nude они выглядят соблазнительными, сияющими и сочными. Добавьте еще больше глянца и сияния с помощью блесков Pure Color оттенков Fresh Berry и нового лимитировнного Honey Flower, которые можно наносить прямо поверх помады.

Лаки Pure Color от Estee Lauder оттенков Fuchsia и нового лимитированного Honey Flower создают безупречный свежий цвет на ногтях, идеально завершающий ослепительный весенний образ.


Перейти к обсуждению 5
20 апреля 2009

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • super!

  • Ярко и свежо по-весеннему!

  • брюнетам хорошо

  • брюнетам = брюнеткам

  • прекрасная программа по выбору пудры
    Смотрим:
    http://www.m24.ru/videos/19609

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.