Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллекция макияжа от Estee Lauder: весна на контрастах

Лимитированная коллекция весеннего макияжа Fuchsia Now от Estee Lauder создана на контрасте ярких и нейтральных тонов. Визажисты марки убеждены, что сочная фуксия на фоне медовых и персиковых оттенков — это беспроигрышный макияж для женщин с любым типом внешности.
макияж макияж макияж макияж
В новой лимитированной коллекции макияжа от Estee Lauder яркая фуксия великолепно гармонирует с медовыми и персиковыми оттенками.

Естественное сияние кожи и легкий румянец

Тренд сезона – яркие цветочные принты на тканях – воплотился в лимитированной пудре Fleur de Lys Shimmer Powder. Приятная шелковистая текстура пудры придает коже сияние и создает прозрачный оттенок, добавляющий весенней свежести. Компактная пудра Fleur de Lys Shimmer Powder подходит для любого оттенка кожи, легко наносится и используется как самостоятельно, так и в качестве завершающего штриха макияжа.

Кремовые румяна из коллекции Signature оттенков Berry Light и Nude Light удобны в использовании, не скатываются, не забивают поры и не образуют полос. Благодаря увлажняющему эффекту румянец выглядит сияющим и соблазнительным, а кожа становится гладкой.

«Знойные» глаза

Коллекция двойных теней Signature представлена оттенками Indigo и Aubergine. Создать образ роковой красавицы можно с помощью нового автоматического двойного карандаша для глаз Automatic Eye Pencil Duo оттенков Black и Walnut Brown и влагостойкой туши Double Wear Mascara оттенка Black.

Теплые телесные и яркие оттенки фуксии для губ и ногтей

Дополнением к яркому весеннему образу в стиле коллекции Fuchsia Now – станут нейтральные переливающиеся губы. С помадами из коллекции Signature от Estee Lauder оттенков Rich Berry и лимитированными Mayfair Mauve, Perfect Nude и Earthen Nude они выглядят соблазнительными, сияющими и сочными. Добавьте еще больше глянца и сияния с помощью блесков Pure Color оттенков Fresh Berry и нового лимитировнного Honey Flower, которые можно наносить прямо поверх помады.

Лаки Pure Color от Estee Lauder оттенков Fuchsia и нового лимитированного Honey Flower создают безупречный свежий цвет на ногтях, идеально завершающий ослепительный весенний образ.


Перейти к обсуждению 5
20 апреля 2009

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • прекрасная программа по выбору пудры
    Смотрим:
    http://www.m24.ru/videos/19609

  • брюнетам = брюнеткам

  • брюнетам хорошо

  • Ярко и свежо по-весеннему!

  • super!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.