04.05.2009
Редактор рубрики «Красота» на Woman.ru Елена Бирюкова протестировала новую удлиняющую тушь DiorShow Iconic темно-синего оттенка и делится впечатлениями с читателями.

Мне, как человеку еще два года назад «подсевшему» на тушь DiorShow с эффектом накладных ресниц, было очень интересно опробовать на себе эту новинку. Первое, что хочется отметить: с моей «фавориткой» Iconic не имеет ничего общего. В том смысле, что объему ресницам она не добавляет совершенно. Но зато после ее нанесения ресницы становятся ровно в два раза длиннее и приобретают совершенно фантастический изгиб, становятся эластичными и упругими. К тому же насыщенный темно-синий цвет туши делает мои глаза ярче, подчеркивая их зеленоватый оттенок.

 
тушь для ресниц
Тушь для ресниц DiorShow Iconic

Щеточка туши довольно удобная, она качественно прокрашивает даже очень короткие реснички, как бы вытягивая их. Одного слоя в принципе достаточно, но я наносила тушь дважды. Удлинять — так удлинять!

Второе несомненное достоинство DiorShow Iconic — она держится до вечера, не растекается и не размазывается. Она устойчива к влаге, но смывать ее не составляет труда. Я это делала своим привычным методом — гелем для умывания.

Подводя итог своему эксперименту, резюмирую: новая Iconic оставила о себе самые приятные впечатления. Думаю, она надолго «поселится» в моей косметичке. По крайней мере, именно ее я собираюсь взять с собой в отпуск к морю. С ней я могу купаться, не опасаясь, что выйдя на сушу, останусь «без ресниц».