Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Патрисия Каас стала лицом L’Etoile

Михаил Щедрин
Патрисия Каас и Михаил Щедрин
Директор по маркетингу сети магазинов парфюмерии и косметики L’Etoile рассказывает, почему недавно лицом компании стала Патрисия Каас. Он утверждает: француженка и духи в нашем сознании неразделимы, но лучше всего в России продаются «советские» запахи.

Почему вы выбрали именно Каас?

Во-первых, в нашей стране товары сферы красоты традиционно ассоциируются с Францией. Так что выбор французской звезды закономерен. Во-вторых, Патрисия Каас в России давно «своя» – с момента ее дебюта прошло почти 20 лет. В-третьих, наш потребитель доверяет «звезде», особенно когда дело касается выбора: прошли времена, когда выбора не было...Сегодня действительно трудно сориентироваться в продукции, и рекомендация авторитетного человека помогает в этом покупателю.

Патрисия Каас все же француженка. А есть ли у нас особенности в предпочтениях?

Наши женщины обожают следить за собой. Они одни из самых ухоженных в мире. А в целом мы в шкале потребления товаров красоты где-то посередине. Пик приходится на азиатские страны, минимум– на США. В парфюмерии наоборот: американки даже белье стирают парфюмированным гелем, а в Азии духами почти не пользуются. Дело в исторической памяти людей.

Поясните, пожалуйста...

К примеру, американцы любят запах корицы: детство у них ассоциируется с запахом яблочного пирога с корицей. А в России ароматическая память связана с жизнью в СССР. Мы любим запах дачи: для большинства это до сих пор единственное место, где можно отдохнуть. Запах Черного моря: все туда ездили в отпуск. Еще «новогодние» мандарины и... торт «Птичье молоко», самый недоступный десерт. И вот если эти запахи соединить, получатся самые хитовые в России духи. Ближе всего к ним L’Eau par Kenzo. И знаете, он уже 15 лет входит в Топ 10 наших продаж. Нигде в мире его так не покупают!

Список магазинов и новинок L’Etoile – на сайте www.letoile.ru

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.