17.06.2009
Женщина создана для роскоши, а роскошь невозможна без блеска золота и бриллиантов. Международный креативный директор Chanel по макияжу Питер Филипс создал сезонную коллекцию блесков Levres Scintillantes с переливающимися частичками. Теперь ваши губы будут соблазнительно мерцать на солнце.
блески для губ Блески для губ Levres Scintillantes

Андрей Шилков
Андрей Шилков

Ведущий визажист Chanel в России и странах СНГ Андрей Шилков о том, почему этим летом необходимо приобрести блеск Levres Scintillantes:


- Я обожаю сияние блесков Levres Scintillantes — это абсолютный must-have наступившего лета. Содержащиеся в каждом блеске перламутровые частицы натурального происхождения способны сделать ваши губы чувственными и соблазнительными.

Каждая женщина по достоинству оценит их качество: блески имеют нежную текстуру, легко наносятся, не растекаются и увлажняют ваши губы.




Советы Андрея Шилкова:

  • 1Блеск Levres Scintillantes можно наносить как самостоятельно, так и на вашу любимую помаду. Ее цвет станет ярче и сочнее.
  • 2Чтобы блеск продержался на губах как можно дольше, наносите его только в середину верхней и нижней губы!
  • 3Выбирая блеск, не ориентируйтесь на цвет волос, глаз и оттенок кожи. Покупайте то, что нравится. Смело экспериментируйте!