18.06.2009
Текст: Елена Бирюкова
Загадочная бледность кожи, smoky-eyes и кроваво-красные губы — будущей осенью такой макияж будет уже не актуален. На смену роковой и холодной красавице готовится придти жизнерадостная и румяная героиня.
Наталья Водянова
Палетка теней и блесков для губ Volga Princess, увлажняющая помада Rouge G de Guerlain, четырехцветная палетка теней Tsarina, жидкие румяна Russian Doll
Помада Kiss Kiss Baby нежно ухаживает за кожей губ
Четырехцветная палетка теней Tsarina, помада Kiss Kiss Baby
Тушь для ресниц 360° le 2 de Guerlain сливового оттенка, четырехцветные тени Brun Mordoré, подводки для глаз

Во всяком случае, визажисты ведущих марок, которые уже сейчас создают осенние коллекции макияжа, нацелены на то, чтобы существенно «поддать» яркости в свои палитры.

На создание сезонной make-up-коллекции арт-директора Дома Guerlain Оливье Эшодмезона вдохновили русские женщины. А их собирательный образ воплотила муза марки, топ-модель Наталья Водянова. Итак, осенью макияж от Guerlain должен выглядеть так:

  • 1сияющий и изысканный цвет лица
  • 2румяные щеки
  • 3утопающий в пурпурном мерцании взгляд
  • 4розовые манящие и сияющие губы

Осеняя коллекция Guerlain — это прежде всего, шикарная палитра для макияжа глаз и губ.

  • 1Volga Princess - широкий металлизированный футляр цвета черного золота, украшенный в стиле традиционных славянских орнаментов, в котором таятся тени для век двух оттенков: нежно-розовый и мягкий бархат, а также блеск для губ двух оттенков: розовый игристый и розовое дерево, которые тотчас же придают нежную свежесть с эффектом пухлых губ.
  • 2Tsarina — четырехцветная палетка теней ярких цветов. Палитра весьма разнообразна — приглушенный оранжевый, яркий терракотовый, нежный розовый и фиолетовый, припорошенные светло-бежевым орнаментом, заключены в шкатулку цвета черного золота. Пурпурное сияние этих теней делает глаза еще ярче и выразительнее.
  • 3Russian Doll — жидкие румяна розового оттенка придают щекам натуральный и здоровый цвет. Эта эмульсия с текстурой крем-геля легко наносится и мгновенно высыхает.
  • 4Новые оттенки увлажняющей помады Rouge G de Guerlain сделают ваши губы еще более соблазнительными и мягкими, благодаря содержащимся в ее составе питательным компонентам.
    Оттенок 44 Graziella: приглушенный красный с изысканным перламутровым блеском.
    Оттенок 67 Giovanna: яркий малиновый с перламутром.
  • 5Kiss Kiss Baby — средство для ухода за нежной кожей губ. Масло дикого манго увлажняет, придает нежность и эластичность, а масло люфы питает сухую кожу. Тающая текстура бальзама легко наносится и дарит губам приятную свежесть, гладкость и блеск. KissKiss baby отличается стойким блеском, не растекается и не скапливается в складочках губ. Натуральная цветовая гармония включает 6 прозрачных оттенков, позволяющих поиграть сочетаниями с тонами. ? Ежедневная защита губ от агрессивного воздействия солнца благодаря солнцезащитному фактору SPF 10.
  • 6Подводка для глаз лимитированного выпуска идеально подчеркнет форму и придаст выразительности вашему взгляду. В роскошной золотой оболочке с выдвижным стержнем и встроенной точилкой, этот карандаш с легкостью находит себе место в дамской сумочке. Всегда под рукой, с мягким и точным грифелем он позволяет очертить безупречный контур, легко адаптируясь к любому моменту дня. Утром взгляд украсит изящный золотой или серебряный луч света. Вечером глубину взгляда сделает бездонной цыганский темно розовый оттенок.
  • 7Тушь для ресниц 360° le 2 de Guerlain сливового оттенка – мастерски удлиняет каждую ресничку.
  • 8Четырехцветные тени Brun Mordoré вобрали в себя все оттенки осеннего сада: бежевый, каштановый, золотистый и коричневый.
  • 9И наконец, новый оттенок компактной пудры Parure — Rose Intense, с ним ваша кожа будет сиять и выглядеть абсолютно здоровой. Пудра содержит микро-сферы хрусталя, которые придают однородность и матовость коже, скрывают мелкие недостатки.

Остается лишь добавить, что осенняя коллекция макияжа Guerlain появится в продаже с 15 августа!