17.07.2009
Текст:Елена Бирюкова
В этом сезоне такой make-up считается абсолютным хитом и используется в модных показах Dior. Flash-макияж - это возможность при помощи простых, но в тоже время профессиональных жестов, подчеркнуть достоинства ваших губ. Сочетание 3 основных продуктов - корректора для лица Skinflash, карандаша для губ и помады или блеска - позволит сделать ваши губы безупречными.

Оказывается, все очень просто и самой сделать flash-макияж губ можно всего за 3 минуты. Но эффект будет настолько впечатляющим, будто вас красил профессионал для какой-нибудь фотосессии в журнале.

Премудрости под названием «flash-макияж» можно обучиться в Студии подиумного макияжа Dior, которая на днях начала работать в ЦУМе. Профессиональные визажисты не только подскажут, как делать make-up, но и подберут подходящие именно вам оттенки.

Новый хит лета: флэш-макияж губ. Новый хит лета: флэш-макияж губ. Новый хит лета: флэш-макияж губ. Новый хит лета: флэш-макияж губ. Новый хит лета: флэш-макияж губ. Новый хит лета: флэш-макияж губ. Новый хит лета: флэш-макияж губ.
Модель в показе Dior весна-лето-2009 демонстрирует flash-макияж губ.
Визажисты Dior уже около года используют flash-макияж губ в модных показах. На фото модель в показе Dior весна-лето-2009.
При flash-макияже одинаково здорово смотрится и блеск, и помада. Выбор остается за вами. Модель в показе Dior весна-лето-2009.
Секретное оружие вызажистов Dior, средство для придания яркости кожи, тональное корректирующее средство Skinflash, оттенок 002 Candle light.
Карандашом Dior Contour нейтрального розового или бежевого оттенка можно откорректировать контур губ.
1- блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss Rerflect кораллового или розового оттенка придаст губам сексуальный объем. 2 - блеск для губ Diorkiss с фруктовым ароматом, придает объем. 3 - полупрозрачный бальзам для губ Dior Addict Lip Glow с SPF 10 - усиливает естественный цветовой пигмент губ, питает и увлажняет.
Помада Rouge Dior № 999 классического красного оттенка идеально подходит для вечернего макияжа. Она делает губы идеально гладкими, активно увлажняет и придает соблазнительный глянцевый блеск.

Итак, flash-макияж губ делается так:

  • 1Протрите губы лосьоном или нежирным очищающим молочком, затем сухой салфеткой.
  • 2Тонким слоем нанесите на всю поверхность губ разглаживающий корректор для лица Diorskin Sculpt оттенка 002 «натуральный бежевый». Он выравнивает поверхность и подготавливает губы к нанесению контура.
  • 3Карандашом для губ Dior Contour нейтрального розового или бежевого оттенка нарисуйте себе желаемый контур. Имейте в виду, что сейчас в моде естественная форма рта, поэтому не переусердствуйте с четкими линиями. После нанесения контура хорошенько растушуйте его с помощью тонкой кисточки для губ.
  • 4Далее наносим блеск или помаду (кому что нравится). Сначала строго по очерченному контуру, затем - на всю поверхность губ. Наносите цвет, как бы вбивая его в поверхность губ.
    Ваш flash-макияж готов!

Казалось бы, ничего нового, но смотрится совсем не так, как если бы просто по привычной схеме нанести на губы блеск или помаду. Визажисты Dior утверждают, что флэш-макияж может существенно преобразить вашу внешность: например, исправить незначительные изъяны формы рта, придать губам сексуальный объем. Нанесенный по этому методу блеск или помада будет держаться гораздо дольше и не потечет даже в самую жаркую погоду. Разглаживающий корректор способен удерживать влагу, а это значит, что вашим губам не страшны обветривание и сухость.

Советы от визажистов Dior:

  • 1Этим летом отдайте предпочтение коралловым и розовым с фиолетовым оттенком помадам и блескам. Эти цвета идеально сочетаются с загорелой кожей и идут блондинкам, брюнеткам, шатенкам и рыженьким.
  • 2Для вечернего макияжа используйте помаду Rouge Dior классического красного оттенка 999. Как это ни парадоксально, но она тоже идет всем без исключения и смотрится совсем не вульгарно. Для завершения образа поверх помады нанесите капельку блеска Sparkle Shine от Dior — ваши губы засияют.