20.07.2009
Подарить коже потрясающую гладкость, нежность и упругость поможет разглаживающая тональная основа «Триумф молодости» Giordani Gold на основе революционной формулы антивозрастного действия.
тональная основа Разглаживающая тональная основа «Триумф молодости» Giordani Gold

Новое тональное средство обеспечивает идеальное покрытие, выравнивая кожу и придавая ей более свежий и молодой вид. Инновационная комбинация пигментов обеспечивает равномерное покрытие и естественный сияющий оттенок, и маскирует несовершенства кожи. В состав инновационной формулы входят активные увлажняющие, разглаживающие, восстанавливающие компоненты и SPF 20.

Омолаживающий комплекс восстанавливает гладкость и молодость кожи:

Восстановление

Микросферы гиалуроновой кислоты практически мгновенно вступают в контакт с молекулами воды, обеспечивают эффективное увлажнение и повышают упругость кожи. Действуя изнутри, они заполняют морщины и выравнивают поверхность кожи.

Увлажнение

Кремовая текстура тональной основы на поверхности кожи преобразуется в тончайшую микропленку, способствуя более глубокому проникновению увлажняющих компонентов и надолго восстанавливая баланс влаги в эпидермисе. Кожа становится более нежной, гладкой и эластичной.

Защита

Солнцезащитный фильтр SPF 20 защищает лицо от разрушительного действия солнечного излучения и предотвращает преждевременное старение.

Разглаживающая тональная основа «Триумф молодости» Giordani Gold

Тональная основа с микросферами гиалуроновой кислоты, обеспечивающая антивозрастной уход, гладкость кожи и безупречный тон лица. Выпускается в банке из высококачественного стекла и продается с лопаточкой для нанесения. 4 стандартных оттенка из гаммы Giordani Gold – Фарфоровый, Слоновая Кость, Естественный Бежевый, Золотистый Бежевый.
25 мл.

Рекомендованная цена: 570 руб.