Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пудра-бронзант: эффект моментального загара

Если есть огромное желание загореть, но нет большой возможности посещать солярий или отдохнуть на море, не стоит сильно огорчаться. Все поправимо, если взять в руки...бронзирующую пудру.

Летом она является основой макияжа, так как устраняет жирный блеск и придает коже красивый и ровный матовый оттенок. И еще один немаловажный факт: эта одинаково непринужденно создаст вам как иллюзию загара, так и подчеркнет ваш естественный загар.

Бронзирующая пудра Бронзирующая пудра Бронзирующая пудра Бронзирующая пудра Бронзирующая пудра Бронзирующая пудра Бронзирующая пудра Бронзирующая пудра
Рассыпчатая пудра Guerlain Mineral, коллекция Terrakota - выравнивает цвет лица, придает ему бархатистый ровный оттенок загара с матовым эффектом.
Компактная пудра Benefice Soleil SPF6 от Payot для лица, шеи и зоны декольте - придает коже естественный оттенок загара, защищает от внешней агрессии окружающей среды.
Бронзирующая пудра Almost Bronzer SPF15 от Clinique - подчеркивает загар, защищает от Уф-лучей.
Пудра-бронзант для лица Rouge Bunny Rouge - содержащиеся в пудру экстракты женьшеня и семян кукурузы смягчают и успокаивают кожу, замедляют процесс старения.
Бронзирующая пудра-дуэт "Загар и перламутр" от Yves Rocher - придает сияние, подчеркивает полученный загар.
Компактная пудра-бронзант "Сияние солнца" от Maybelline New York - шелковая текстуры обеспечивает коже легкое нанесение и придает красивый оттенок загара.
Бронзирующая компактная пудра "Солнечное сияние" от Oriflame - содержит светоотражающие частицы, придает коже здоровый сияющий вид и легкий оттенок загара.
Пудра-шарики "Лучезарное сияние кожи" от Avon - придает лицу сияние, подчеркивает загар.

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Бронзирующая пудра творит чудеса,надо лишь коснуться широкой кистью скул,спинки носа,подбородка и линии роста волос,и вы как будто приехали с моря-загорелый вид лица гарантирован.

  • Ничто так не оттенит синие ноги как загорелое лицо :) Уж если загорать, то загорать всем телом, а не частями :)

  • Солнышко же припекает и если ходить не в брюках,а в юбке,то ноги не будут синие.

  • Ага,а припекает в основном голову.Если только ходить вверх ногами?

  • Бронзовая пудра- это действительно красиво. Нужно уметь её наносить таким образом, чтобы голова не казалось отдельной запчастью. Неоторые девушки совсем не понимают, что намазанное лицо бронзового цвета и бледная шея - это ужасно=)

  • етеориты от герлен рулят=)

  • т.е. метеориты хотеле сказать

  • хотела сказать. Я бы от ив роше купила бы себе бронзовую пудру.

  • Девушки, а пудра-шарики "Лучезарное сияние кожи" от Avon сильно отличается от метеоритов Герлен?

  • Ася, не особо прям. Мне метеориты подарили н 8 марта. не равнивала, но думаю, что нет явного отличия.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.