Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор редакции: Тональная основа «Триумф молодости» от Oriflame

Тональная основа «Триумф молодости» от Oriflame
Тональная основа «Триумф молодости» от Oriflame
Своими впечатлениями о новом тональном средстве Oriflame делится заместитель главного редактора Woman.ru Александра Комарова.

- Я довольно редко пользуюсь тональными средствами, по большей части потому, что мне не нравится ощущение, которые они оставляют на коже. У меня чувствительная кожа, и я словно весь день хожу в венецианской маске. Когда мне предложили попробовать тональную основу Giordani Gold от Oriflame, я морально приготовилась к обычным неприятным ощущениям. Для начала нужно было выбрать цвет. Проблема в том, что у меня очень светлая кожа, на которой обычно даже самые светлые оттенки тональных средства бывают заметны. В палитре Giordani Gold всего 4 оттенка, но я без труда сразу нашла тот, который мне просто идеально подошел - фарфоровый. У Giordani Gold легкая структура, но он не впитывается полностью. На коже остается тоненькая микропленка, которая, впрочем, совсем не забивает поры. В анотации я прочитала, что эта пленка удерживает в коже увляжняющие вещества, и так оно, видимо, и есть, потому что ощущения от этого средства у меня самые комфортные. Кожа мягкая, эластичная, дышит. Кажется, что она даже становится более упругой. Полное название этого средства «Триумф молодости» Giordani Gold вполне соответствует производимому эффекту. Мне 30 лет, и конечно меня беспокоят небольшие, но заметные морщинки, кожа не такая ровная, как лет 10 назад, есть небольшие пигментные пятнышки. Со всеми этими дефектами Oriflame справился на «5». Он не только замаскировал их, но и заставил кожу сиять. И речь идет не о жирном блеске, а об эффекте деликатного сияния свежести, от которого вид становится очень ухоженный и нежный.
В общем, претензий у меня практически нет, с радостью остановлю свой выбор именно на Giordani Gold.


Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • где фотка "редактора в креме"????

  • Мне тоже 30 лет, но таких жутких перерождений с кожей , как у автора , у меня нет. Так и косметолог мой говорит. Не думаю , что мне уже пора таким тонаком пользоваться.

  • почему нет фото вашей рожи в креме?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.