Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор редакции: Тональная основа «Триумф молодости» от Oriflame

Тональная основа «Триумф молодости» от Oriflame
Тональная основа «Триумф молодости» от Oriflame
Своими впечатлениями о новом тональном средстве Oriflame делится заместитель главного редактора Woman.ru Александра Комарова.

- Я довольно редко пользуюсь тональными средствами, по большей части потому, что мне не нравится ощущение, которые они оставляют на коже. У меня чувствительная кожа, и я словно весь день хожу в венецианской маске. Когда мне предложили попробовать тональную основу Giordani Gold от Oriflame, я морально приготовилась к обычным неприятным ощущениям. Для начала нужно было выбрать цвет. Проблема в том, что у меня очень светлая кожа, на которой обычно даже самые светлые оттенки тональных средства бывают заметны. В палитре Giordani Gold всего 4 оттенка, но я без труда сразу нашла тот, который мне просто идеально подошел - фарфоровый. У Giordani Gold легкая структура, но он не впитывается полностью. На коже остается тоненькая микропленка, которая, впрочем, совсем не забивает поры. В анотации я прочитала, что эта пленка удерживает в коже увляжняющие вещества, и так оно, видимо, и есть, потому что ощущения от этого средства у меня самые комфортные. Кожа мягкая, эластичная, дышит. Кажется, что она даже становится более упругой. Полное название этого средства «Триумф молодости» Giordani Gold вполне соответствует производимому эффекту. Мне 30 лет, и конечно меня беспокоят небольшие, но заметные морщинки, кожа не такая ровная, как лет 10 назад, есть небольшие пигментные пятнышки. Со всеми этими дефектами Oriflame справился на «5». Он не только замаскировал их, но и заставил кожу сиять. И речь идет не о жирном блеске, а об эффекте деликатного сияния свежести, от которого вид становится очень ухоженный и нежный.
В общем, претензий у меня практически нет, с радостью остановлю свой выбор именно на Giordani Gold.


Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • где фотка "редактора в креме"????

  • Мне тоже 30 лет, но таких жутких перерождений с кожей , как у автора , у меня нет. Так и косметолог мой говорит. Не думаю , что мне уже пора таким тонаком пользоваться.

  • почему нет фото вашей рожи в креме?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.