18.08.2009
Текст: Елена Бирюкова
В наступающем сезоне макияж Dior явно тяготеет к стилю ретро. На создание осенней коллекции арт-директора Дома Dior по макияжу Тйена вдохновили решительные и пламенные женщины начала XX столетия.

Ведущий оттенок макияжа осенней коллекции 2009 — фиолетовый, в своих многочисленных вариациях он украсит глаза, губы и ногти, создавая гламурный и изысканный образ.

Осенний ретро-макияж от Dior Осенний ретро-макияж от Dior Осенний ретро-макияж от Dior Осенний ретро-макияж от Dior Осенний ретро-макияж от Dior Осенний ретро-макияж от Dior Осенний ретро-макияж от Dior Осенний ретро-макияж от Dior
Осенний макияж 2009 от Dior выполнен в лучших традициях стиля ретро.
Центральный элемент коллекции — палетка для макияжа глаз Dior Jazzclub. В изящную стильную сумочку-клатч заключены шесть различных текстур для макияжа на любой вкус: подводка-крем, пудра для бровей, матовые тени для век, двое перламутровых теней и даже тени с блестками. Имея в своем арсенале такую палитру, любая женщина сможет создать дневной или вечерний макияж глаз любой сложности.
Набор Dior Jazzclub предлагается в двух цветовых гаммах.
Для создания выразительного, чарующего взгляда используйте палитру теней из пяти цветов 173 Night Butterlfy. В палетке удачно сочетаются оттенки сиреневого, серого, фиолетового и черного с блестками. Тонкая атласная текстура этого «квинтета» обеспечивает гладкое и матовое нанесение.
Двухцветные тени для век 2 Couleurs 055 Cocktall Look интенсивного серого и жемчужно-розового оттенков добавляют блеска и загадочности взгляду.
Смелые вибрирующие оттенки вишневого и фиолетового переданы в палитре помады Dior Addict Lipcolor. Ее плотная матовая текстура гарантирует ровное нанесение и создает эффект объема. Помимо цвета, помада увлажняет и питает губы.
Компактная пудра Poudre Shimmer заметно освежает цвет лица, благодаря содержащимся мельчайшим светоотражающим частичкам. Градация цвета позволяет подчеркивать те или иные участки лица, создавая эффект совершенной и гладкой кожи.
Двухцветные румяна Dior Jazzclub позволяют создать естественный румянец и подкорректировать овал лица.
Стойкий и мерцающий лак для ногтей Dior Vernis прекрасно гармонирует с тонами губной помады Dior Addict Lipcolor.