Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Mineral Matte — тональный крем-мусс от Bourjois

Текст: Елена Бирюкова
Новый, насыщенный минералами, тональный крем Mineral Matte от Bourjois тает на коже при нанесении, выравнивает цвет лица, корректирует мелкие недостатки и улучшает текстуру.
Mineral Matte — тональный крем-мусс от Bourjois Mineral Matte — тональный крем-мусс от Bourjois

Гамма тонов состоит из 6 бежевых оттенков, которые практически идентичны с естественными пигментами кожи. Текстура крема невероятно нежная, почти воздушная. При нанесении Mineral Matte улучшает цвет лица, скрывая мелкие несовершенства кожи и следы усталости под глазами.

Формула мусса содержит мельчайшие частички пудры из натуральных минералов. Благодаря этому кожа продолжает дышать, при этом увлажнена и защищена от вредных воздействий окружающей среды. При нанесении крем-мусс легко растушевывается на коже специальной кисточкой, сливаясь с ее естественным тоном, делая цвет лица более свежим и здоровым.

Тональный крем-мусс Mineral Matte от Bourjois появится в продаже в сентябре 2009 г.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Пудра хорошая, но не подойдёт для проблемной кожи.

  • он же матирующий,почему не подойдет?

  • Наверно хорошая штука...

  • Девчонки, те у кого жирная или склонная к жирности кожа, эта тоналка для Вас. Вы просто себе представить не можете что за чудо. Я купила по рекомендации продавца-консультанта и осталось довольна. Крем ложится так лекго и мягко при этом выравнивая и скрывая все ее недостатки, даже поры как будто меньше становятся. Цвет лица просто изумительный у меня песочный. Я сейчас даже пудрой не пользуюсь, хотя всегда после тональника припудпиваю лицо. Весь день ходишь как будто только нанесла, и лицо почти не блестит до самого вечера. Я очень хотела поделиться информацией. Может она кому то поможет в выборе)))

  • скажите пожалуйста, а на одежде отпечатывается?

  • Гость

    Пудра хорошая, но не подойдёт для проблемной кожи.



    Хм, на сайте написано, что он некомедогенный и оч легкий. Я вот как раз потому такой и хочу.

  • Зарина

    Девчонки, те у кого жирная или склонная к жирности кожа, эта тоналка для Вас. Вы просто себе представить не можете что за чудо. Я купила по рекомендации продавца-консультанта и осталось довольна.



    А где вы купили - подскажите. Не могу найти.

  • В Иль де ботэ продается,я там покупала.И тоже очень довольна!

  • Девочки чесно говоря я купила пришла домой и пожалела... У меня комбинированая кожа...я даже не знаю кому она может подойти..наверное только девушкам с идеально гладкой кожей...при нанесении у меня начинали проявляться отшелушивающая кожа...даже после хорошего пиллинга..больших изменений не произошло...вообщем это полноя фигня....поберегите свои деньги и купите что то другое...

  • девочки скажыте ее цену?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.