25.08.2009
В наступающем сезоне визажисты Bourjois советуют нам быть ближе к природе и черпают краски для макияжа в тропических джунглях. Богатая палитра оттенков подчеркнет выразительностью вашего взгляда и чувственность губ.

Новая коллекция Bourjois осень-зима-2009/2010 похожа на волшебную сказку. Зеленые оттенки, которые в макияже глаз станут доминирующими, в точности повторяют цвет оперения райской птицы. А вместе с коричневыми и шоколадными оттенками они смотрятся очень изысканно и оригинально.

девушка косметика
Осенний макияж Bourjois напоминает окрас экзотической птицы.
В сезонной палитре Bourjois доминируют зеленые и коричневые оттенки.

Этой осенью будет модно красить глаза ярко. Сделать акцент на взгляде помогут два новых оттенка теней Ombre Stretch от Bourjois бирюзового и коричневого оттенков. Если у вас зеленый или карий цвет глаз, - такие отенки будут смотреться на вас особенно эффектно.

Нанесенный на все верхнее веко карандаш Effet Duochrome от Bourjois подчеркнет разрез глаз. Разделяющая тушь Effet Liner поможет сделать взгляд глубоким и загадочным.

Румяна бледно-розового оттенка Blush – Rose Ambre слегка подчеркнут скулы и еще больше сделают акцент на взгляде. Помада Sweet Kiss натуральных бежевых оттенков сделает ваши губы более чувственными и придаст им объем.

И, наконец, два новых оттенка лаков для ногтей 1 Seconde цвета мокрого асфальта и коричневого сделают ваш маникюр насыщенным и ультрамодным.