Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тональный крем Dream Satin — эффект идеально гладкой кожи

Текст: Елена Бирюкова
Новый тональный крем-флюид Dream Satin “Абсолютное совершенство" дает легкое и абсолютно ровное покрытие, не закупоривает поры и позволяет коже дышать.
Тональный крем Dream Satin Тональный крем Dream Satin "Абсолютное совершенство"

60% женщин предпочитают пользоваться жидкими тональными основами для лица. Но многие из них, к сожалению, закупоривают поры. Благодаря входящим в состав нового крем-флюида от Maybelline New York эластомерам, он остается на поверхности кожи, идеально ровно покрывая ее тоном и позволяя ей дышать.

Dream Satin имеет воздушную текстуру взбитых сливок и не оставляет на лице жирного блеска.

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Сегодня его купила) Завтра расскажу))

  • Мадина, очень ждем впечатлений. Потому что я тоже собираюсь купить.

  • Завтра обязательно зайду посмотреть ваш рассказ, Мадина.

  • Оч хороший крем...подстраивается под цвет лица, маскирует маленький недостатки....и при нанесении приятный такой, нежный))))))

  • а для жироной кожи он подойдет?у меня расширенные поры,написано что скрывает,но может тогда лучше совершенный тон?

  • а где высказывания????

  • Классный кремчик! Просто супер! На коже как нежная пенка флюид? прекрасно матирует, скрывает мелкие недостатки, выравнивает цвет кожи))) Лучшее что пробовала

  • мадина, Вы месяц им почти пользуетесь. где же отзывы?
    у меня вот прыщики (типа угрей) от тоналки на лбу появляются. вот думаю, дело в самой тоналке или в ее марке....

  • До этого пользовалась Dream Matte Mousse. Его пока и оставлю. Упаковка там для меня намного удобнее, текстура нравится больше. Хотя Dream Satin, пожалуй все-таки один из лучших жидких тональных основ для лица в своей ценовой категории. Текстура действительно не такая жирная, как у других средств Maybelline...

  • Пользуюсь Dream Matte Mousse от мэйбилин, ложиться отлично, покраснения и мелкие прыщики маскирует хорошо, пробывала другие лучше него пока не нашла. Посмотрела рекламу теперь думаю попробывать Dream Satin, поскольку практически вся косметика от мэйбелен которой пользовалась оправдала мои ожидания.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.