14.09.2009
Превознося естественную красоту женщины, арт-директор по макияжу Clarins Тибо Вабр создает коллекцию, в которой соединяет все краски наступившей осени.

Золотое правило сезонной коллекции Clarins — подчеркнуть то, чем наградила вас природа. Но как бы ни велико было ваше искушение попробовать на себе всю палитру, рекомендуем не заигрываться. Оттенки в макияже должны быть максимально приближены по цвету к вашей коже и тщательно растушеваны. Тон лица, слегка тронутый прозрачной бежевой пудрой, капелька нежно-розовых румян на щеках, легкое прикосновение розовой помады на губах — и вам свежий и легкий образ готов!

девушка косметика косметика косметика
Набор для ухода за бровями Палитра «Pro» Kit Sourcils Palette Pro от Clarins — позволит прорисовать и тщательно проработать линию бровей даже начинающим. Три оттенка теней можно использовать самостоятельно, а можно смешивать друг с другом для создания максимально естественного цвета. Специальный воск зафиксирует форму и цвет. А полупрозрачные тени для век подчеркнут красивый изгиб бровей.
С лимитированным изданием компактной пудры и румян Double Palette Teint&Blush от Clarins вам обеспечен идеальный цвет лица и нежный румянец. Компактная пудра, расположенная на верхнем уровне, объединяет все оттенки бежевого, выравнивает тон и придает лицу свечение. Мерцающие коралловый и каштановый оттенки румян, расположенные на нижнем уровне изящной пудреницы, создают скульптурный рельеф лица.
Маскирующий карандаш-консилер Stick Anti-Cernes от Clarins. Это «Хитроумное» средство со скошенным кончиком наносится на кожу ровно в том количестве, которое необходимо, чтобы замаскировать неровности или темные круги под глазами. Содержит витамины А и Е.
Четырехцветная палитра теней для век Palette Quatuor от Clarins подчеркивает красоту взгляда сияющей натуральной гаммой оттенков.
С помощью богатой палитры одноцветных теней для век Mono Couleur от Clarins вы сможете менять образ в зависимости от настроения. В коллекции 9 потрясающих оттенков — от ярких до пастельных.
Губная помада Joli Rouge от Clarins обеспечивает надежный уход и защиту губам, стойкий цвет и комфортное нанесение. 6 природных оттенков для блондинок, шатенок, брюнеток и рыжеволосых женщин.