06.10.2009
В этом сезоне Clinique предлагает свою версию модного макияжа: помады сочных ягодных оттенков в сочетании с пастельными палитрами теней и румян. С помощью коллекции Clinique Most-Wanted можно создать множество самых разных образов.
палитра макияжа Осеняя палитра макияжа от Clinique

Осенняя коллекция макияжа Clinique состоит из 5 новых средств:

  • 1Компактная палитра оттенков теней и румян Most-Wanted Colour — это сочетание наиболее популярных как нейтральных, так и сочных ягодных и насыщенных оттенков теней и румян Clinique в одном стильном футляре на молнии.С помощью палитры из тройных теней и одного оттенка румян вы можете создавать множество образов, оттенять, подчеркивать и моделировать черты лица.
  • 2Устойчивая помада Long Last Soft Shine Lipstick
    Длительное увлажнение и чистый, свежий цвет в одной формуле. Эта помада увлажняет и при этом надолго остается на губах, не высыхая и не тускнея.
  • 3Легкая помада-блеск Butter Shine Lipstick – с гелевой формулой, которая придает губам блеск и насыщенный оттенок. Помада насыщает губы влажным, сочным цветом, который ложится мягко и гладко.
  • 4Карандаш для губ Defining Liner for Lips — приятно ложится, остается надолго и отлично сочетается с помадой Long Last Soft Shine Lipstick. Точилка в колпачке делает этот карандаш для губ практичным и удобным в использовании.
  • 5Подкручивающая тушь High Impact Curling Mascara
    Тушь с моментальным эффектом, которая устремляет ресницы вверх, делает их самыми длинными и самыми выразительными. Изогнутая щеточка приподнимает и загибает каждую ресничку, и благодаря инновационной термальной формуле этот эффект сохраняется на протяжении 24 часов.