Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модная осень с макияжем Clinique

В этом сезоне Clinique предлагает свою версию модного макияжа: помады сочных ягодных оттенков в сочетании с пастельными палитрами теней и румян. С помощью коллекции Clinique Most-Wanted можно создать множество самых разных образов.
палитра макияжа Осеняя палитра макияжа от Clinique

Осенняя коллекция макияжа Clinique состоит из 5 новых средств:

  • 1Компактная палитра оттенков теней и румян Most-Wanted Colour — это сочетание наиболее популярных как нейтральных, так и сочных ягодных и насыщенных оттенков теней и румян Clinique в одном стильном футляре на молнии.С помощью палитры из тройных теней и одного оттенка румян вы можете создавать множество образов, оттенять, подчеркивать и моделировать черты лица.
  • 2Устойчивая помада Long Last Soft Shine Lipstick
    Длительное увлажнение и чистый, свежий цвет в одной формуле. Эта помада увлажняет и при этом надолго остается на губах, не высыхая и не тускнея.
  • 3Легкая помада-блеск Butter Shine Lipstick – с гелевой формулой, которая придает губам блеск и насыщенный оттенок. Помада насыщает губы влажным, сочным цветом, который ложится мягко и гладко.
  • 4Карандаш для губ Defining Liner for Lips — приятно ложится, остается надолго и отлично сочетается с помадой Long Last Soft Shine Lipstick. Точилка в колпачке делает этот карандаш для губ практичным и удобным в использовании.
  • 5Подкручивающая тушь High Impact Curling Mascara
    Тушь с моментальным эффектом, которая устремляет ресницы вверх, делает их самыми длинными и самыми выразительными. Изогнутая щеточка приподнимает и загибает каждую ресничку, и благодаря инновационной термальной формуле этот эффект сохраняется на протяжении 24 часов.
Перейти к обсуждению 3
06 октября 2009

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Вчера заходила в Иль де Ботэ, видела там этот наборчик с тенями и румянами. Такой прикольный! Есть при палитры: эта и две с золотистыми оттенками. Кажется, эта самая лучшая, годится и для дневного и для вечернего макияжа. А те - только для вечернего. Клиник молодцы. Я вчера купила их бальзам-блеск. Красивые оттенки.

  • А мне эта тушь нравится, подруга на ДР подарила. Пользуюсь с удовольствием.

  • Декоративная косметика клиник это просто находка в люксе. И не дорого и оч качественно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.