07.10.2009
Вечером 5 сентября в "Л'Этуаль" на Большой Садовой улице царила яркая атмосфера праздника: музыка, цветы, шампанское, сюрпризы и искрометные шутки — так компания Shiseido отметила свой запуск в крупнейшей сети магазинов парфюмерии и косметики.
рыба рыба рыба рыба рыба рыба рыба рыба рыба
Фигуристка Татьяна Навка и генеральный директор Shiseido в России Татьяна Володина.
Актриса Мария Шукшина и телеведущая Лариса Вербицкая ознакомились с сезонными новинками декоративной косметики Shiseido.
Генеральный директор Shiseido в России Татьяна Володина и телеведущая Екатерина Стриженова.
Давняя поклонница марки Shiseido актриса Ирина Безрукова.
Актер и шоумен Игорь Верник.
Генеральный директор Shiseido в России Татьяна Володина и директор по маркетингу компании Л'Этуаль Михаил Щедрин.
Мужской и женский ароматы Zen - самая последняя новинка Shiseido. Послушать их можно было на вечеринке.
Генеральный директор Shiseido в России Татьяна Володина и председатель совета директоров ИД "Собака" Инесса Гаевская.

Возвращение продукции Shiseido на полки магазинов "Л'Этуаль" — приятная новость для всех поклонниц марки. Директор по маркетингу компании Л'Этуаль Михаил Щедрин и генеральный директор Shiseido в России Татьяна Володина высказали мнение, что это сотрудничество станет приятным, а главное, - взаимовыгодным. Многочисленные гости вечеринки, в числе которых были звезды кино, телевидения, спорта и редакторы глянцевых журналов, имели возможность выбрать для себя процедуру по вкусу: расслабляющий массаж рук с использованием средств линий Shiseido Benefiance и Advanced Essential Energy, экспресс-макияж от лучших визажистов марки или японскую чайную церемонию, во время которой можно было протестировать средства новой линии ухода за кожей Shiseido Future Solution LX.

Кульминацией праздника стала презентация важных достижений марки, которой в этом году исполняется 137 лет. А по окончании вечера все гости получили от организаторов подарки — декоративную косметику и средства ухода Shiseido.