13.11.2009
Текст: Елена Кушнир по материалам пресс-релиза
Подобрать тональную основу, которая подчеркивала бы красоту кожи и естественно смотрелась на лице, мечтают все, кто пользуется макияжем. С увлажняющей оттеночной основой «Эскизы на Воде» от Rouge Bunny Rouge эта мечта легко осуществится.
основа Увлажняющая оттеночная основа «Эскизы на Воде» от Rouge Bunny Rouge

Инновационный дизайнерский бренд декоративной косметики Rouge Bunny Rouge ориентирован на тех, кто не чужд роскоши и всегда стремится ко всему неординарному и утонченному. Средства марки обогащены активными растительными компонентами, которые не только преображают кожу, но и ухаживают за ней.

Rouge Bunny Rouge дает своим косметическим сокровищам удивительно романтичные названия, за которыми скрывается букет полезных свойств. Каждый из трех оттенков новой увлажняющей тональной основы «Эскизы на Воде» буквально сливается с кожей, маскируя незначительные несовершенства и создавая ровный тон лица.

Основа невесомой и легкой текстуры придает коже мягкое сияние, похожее на блики рассеянного света на воде, и увлажняет её в течение всего дня благодаря содержанию ценного экстракта ламинарии. В дополнении к увлажняющим свойствам основа содержит SPF 15, надежно защищающий даже светлую кожу от солнечного излучения.

Наносите увлажняющую тональную основу «Эскизы на Воде» с помощью пальцев и наслаждайтесь естественным сиянием вашей кожи.