Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тушь Пульс Перфекшн и тени для век «Студия Макияжа Сияние Бриллианта» от Maybelline

Текст: Елена Кушнир по материалам пресс-релиза
Maybelline New York представляет две новинки для выразительного макияжа глаз. Первая тушь с вибрирующим механизмом Пульс Перфекшн и палитра теней для век «Студия Макияжа Сияние Бриллианта» помогут создать для ваших глаз по-настоящему ослепительное обрамление.
Соблюдайте разработанную Мэйбеллин схему нанесения макияжа
Тушь с вибрирующим механизмом Пульс Перфекшн и тени для век «Студия Макияжа Сияние Бриллианта»

Несколько лет сложных исследований позволили Мэйбеллин Нью-Йорк разработать высокотехнологичную тушь с вибрирующей щеточкой стоимостью в два раза меньше аналогичной туши марки люкс.

Тушь с вибрирующим механизмом Пульс Перфекшн гарантирует превосходный результат по семи пунктам одновременно, придавая ресницам соблазнительный объем, роскошную длину, интенсивный цвет и глянцевый блеск, идеально подкручивая ресницы и обеспечивая их сверхточное разделение без комочков.

Эксклюзивная запатентованная эластичная щеточка эффективно взаимодействует с вибрирующим механизмом, который производит 100 вибраций в секунду. Фактически подкрашивая ресницы за вас, Пульс Перфекшн экономит время при создании макияжа.

Пульс Перфекшн – инновационная тушь, придающая ресницам объем, удлинение, разделение, подкручивание, глубокий цвет и блеск одновременно!

Новые тени для век «Студия Макияжа Сияние Бриллианта» представляют собой палитру из четырех теней нежной текстуры, которые сияют, как драгоценные камни, переливаясь сотнями сверкающих частиц.

Соблюдайте разработанную Мэйбеллин схему нанесения гармонично сочетающихся оттенков, и всего за 4 простых шага вы достигните ослепительного результата, позволяющего наполнить ваш взгляд сиянием бриллиантов.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Если бы еще эту схему можно было разобрать...

  • А мне не нравится. Грубо тени смотрятся, нет изящного мерцания. Очень крупный перламутр. Дешевый вид.

  • что-то какие то неудачные тени, глаза как больные

  • Да поповоду цветовой гаммы я согласна-неудача.Я бы сделала влажный макияж.цвет был бы наиболее насыщенным и от этого глаза выглядят загадочно)

  • Несколько лет разрабатывали тушь вибрирующую, ага. Стырили у Estee Lauder в прошлом году технологию и фигачат дешевки в массы

  • Sandra_Alex

    Несколько лет разрабатывали тушь вибрирующую, ага. Стырили у Estee Lauder в прошлом году технологию и фигачат дешевки в массы



    а что это такое за вибрирующие тени???? она перекатываются из одного края на другой??))

  • причем здесь дешовка?в мэйбилене тоже есть хорошие продукты)
    изначально такая тушь появилась у Ланком)называется Qscillation Vibrating Infinite Powermascara)не понравилась ни мне ни 2 моим подругам,так что вряд ли можно судить о качестве по цене,впрочем в России это любят...также как и дешевые понты)...и мало кто знает что большинство премиум брендов пренадлежат компании Лореаль...так что ищите свои продукты,они вам или подойдут,или нет=)

  • Тушь мейбеллин не пробывала а вот на подобное недорозумение у ланком нарвалась, хуже туши не пробывыла!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.