Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая коллекция для губ от Estēe Lauder

Текст: Елена Кушнир по материалам пресс-релиза
Новинки от Estēe Lauder всегда радуют сердца косметическим гурманам. Притягательные оттенки, роскошные упаковки и высочайшее качество всегда были отличительной чертой марки. Новый твердый блеск для губ, губная помада и устойчивые карандаши для глаз и губ от Estēe Lauder уже готовы украсить вашу коллекцию макияжа.
Твердый блеск Pure Color
Новый твердый блеск давно полюбившейся всем серии Pure Color от Estēe Lauder – неотразимый, невероятно комфортный, создающий объем и дарящий несравненный блеск вашим губам.
Блеск мгновенно тает на губах, насыщая их увлажнением и даря свежесть благодаря специально разработанному смягчающему компоненту Maxi-Lip. Уникальная оптическая технология 3D Optic Pearl с микрочастицами светоотражающего жемчуга визуально придает губам чувственный объем.
Блеск создает эффект буквально «стеклянных» влажных губ, а при продолжительном использовании губы приобретают четко очерченную форму, выглядят мягкими, гладкими и пухлыми.
Твердый блеск Pure Color – ошеломляющее сияние, сочные оттенки и впечатляющий объем в одной утонченной упаковке.
Double Wear Stay-in-Place Lipstick
Новая устойчивая помада от Estēe Lauder нежной шелковистой текстуры не сушит губы в отличие от большинства стойких помад. Помада держится на губах до 12 часов, сохраняя свежесть и яркость цвета, как будто вы только что нанесли её. Помада представлена в 10 насыщенных оттенках.
Double Wear Stay-in-Place Lip Pencil
Новый устойчивый карандаш для губ от Estēe Lauder держится на губах до 12 часов, не смазываясь и не растекаясь. Карандаш представлен в 12 ярких оттенках. Для абсолютной стойкости макияжа губ очертите карандашом форму, затем заштрихуйте им поверхность губ и нанесите помаду.
Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Такое еще не покупала, но мне кажется, что супер.. это же Эстэ . Слева - второй очень красивый, примерно таким цветом я пользуюсь, классный цвет- освежающий!

  • Я на днях купила этот блеск, у меня 14 номер (дикая слива), цвет красивый и губы выглядят шикарно, хорошо увлажняет. Так что осталась довольна.

  • Naty

    Я на днях купила этот блеск, у меня 14 номер (дикая слива), цвет красивый и губы выглядят шикарно, хорошо увлажняет. Так что осталась довольна.



    Они с металлическим отблеском, или просто классические прозрачно цветные со стеклянным блеском?

    И кстати, жалко, что сайт не поддержал было установившуюся инициативу проставлять примерную цену каждой новинки, неважно по какой розничной сети - толь Иль де Ботэ, хоть Летуаль... Принципиальна польза ориентирования по цене... Я думаю, не одна я за это авторам рубрик готова сказать спасибо. Понимаю, что на все ценники на повесишь, но хотя бы в разряде уходной косметики и декоративки...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.