20.11.2009
Текст: Елена Кушнир по материалам пресс-релиза
Новинки от Estēe Lauder всегда радуют сердца косметическим гурманам. Притягательные оттенки, роскошные упаковки и высочайшее качество всегда были отличительной чертой марки. Новый твердый блеск для губ, губная помада и устойчивые карандаши для глаз и губ от Estēe Lauder уже готовы украсить вашу коллекцию макияжа.
Твердый блеск Pure Color
Новый твердый блеск давно полюбившейся всем серии Pure Color от Estēe Lauder – неотразимый, невероятно комфортный, создающий объем и дарящий несравненный блеск вашим губам.
Блеск мгновенно тает на губах, насыщая их увлажнением и даря свежесть благодаря специально разработанному смягчающему компоненту Maxi-Lip. Уникальная оптическая технология 3D Optic Pearl с микрочастицами светоотражающего жемчуга визуально придает губам чувственный объем.
Блеск создает эффект буквально «стеклянных» влажных губ, а при продолжительном использовании губы приобретают четко очерченную форму, выглядят мягкими, гладкими и пухлыми.
Твердый блеск Pure Color – ошеломляющее сияние, сочные оттенки и впечатляющий объем в одной утонченной упаковке.
Double Wear Stay-in-Place Lipstick
Новая устойчивая помада от Estēe Lauder нежной шелковистой текстуры не сушит губы в отличие от большинства стойких помад. Помада держится на губах до 12 часов, сохраняя свежесть и яркость цвета, как будто вы только что нанесли её. Помада представлена в 10 насыщенных оттенках.
Double Wear Stay-in-Place Lip Pencil
Новый устойчивый карандаш для губ от Estēe Lauder держится на губах до 12 часов, не смазываясь и не растекаясь. Карандаш представлен в 12 ярких оттенках. Для абсолютной стойкости макияжа губ очертите карандашом форму, затем заштрихуйте им поверхность губ и нанесите помаду.