24.11.2009
Текст: Елена Кушнир по материалам пресс-релиза
Новая осенне-зимняя коллекция макияжа от Clarins Nude Inspiration вдохновлена золотым очарованием осенней природы и создана для тех, кто предпочитает подчеркивать свою естественную красоту.

Коллекция декоративной косметики Nude Inspiration вдохновлена образом полевой нимфы, чье лицо слегка тронуто прозрачно бежевым тоном, губы оттенены розовыми мазками, а глаза затуманены прикосновением золотисто-природных тонов.

Для того чтобы подчеркнуть природную красоту лица, используйте коллекционную палитру Double Palette Teint&Blush, объединяющую на двух разных уровнях компактную пудру и двухцветные румяна. Украшенные мерцающими золотистыми колосьями пшеницы пудра и румяна шелковистой текстуры ложатся на кожу невесомой сияющей вуалью.
Набор для ухода за бровями Kit Sourcils Palette Pro оценят даже профессиональные визажисты. Он содержит в себе полный комплект средств для создания идеально ухоженных бровей: три оттенка теней для бровей разной степени насыщенности, фиксирующий укладочный воск для бровей, тени для век нейтрального бежево-розового оттенка для подчеркивания линии бровей и сияния глаз, щеточка и кисточка для бровей, а также мини-пинцет для удаления волосков.
Представленный в четырех разных оттенках маскирующий карандаш-консилер Stick Anti-Cernes скрывает темные круги под глазами и несовершенства кожи. Средство нежной текстуры защищает деликатную кожу вокруг глаз благодаря содержанию витаминов А и Е, прекрасно ложится и создает светоотражающий эффект, смягчающий “теневые” зоны.
Для создания естественного макияжа глаз используйте четырехцветную палитру бежево-коричневых теней для век Palette Quatuor в сияющей натуральной гамме или одноцветные тени Mono Couleur, представленные во всем разнообразии нейтральных оттенков.
Прикоснитесь к губам ухаживающей помадой Joli Rouge комфортной текстуры и доведите макияж до совершенства с помощью выравнивающего кожу губ блеска ECLAT MINUTE Embellisseur Lèvres / INSTANT LIGHT Natural Lip Perfector. Этот гель с тающей текстурой благодаря эффекту сияния 3D сделает губы более объемными, гладкими и блестящими.