Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новогодняя коллекция от Dior

Текст: Елена Кушнир по материалам пресс-релиза
Драгоценное сияние кристаллов, преломляющееся в свете свечей и отражающееся в зеркалах, блеск серебра, россыпи лиловых искр и розовые переливы… Если вы стремитесь к роскоши и мечтаете о драгоценностях, новая новогодняя коллекция макияжа Christian Dior создана специально для вас.

В середине 50-х годов по просьбе великого кутюрье Дом Swarovski создал для линии декоративной бижутерии Dior кристалл Aurore Boréale, сияние которого напоминает игру солнечного света в отражениях Зеркальной галереи Версальского дворца. Теперь многоцветным сиянием кристалла наполнена новая роскошная коллекция праздничного макияжа Dior, вдохновленная пышностью королевского двора Людовика XVI.

Каждая косметическая драгоценность коллекции содержит особый кристаллический порошок. Благодаря ему лицо начинает излучать сияние. Блестящие глаза расцвечены серебром, оттенены сиреневым и подчеркнуты мерцающей фиолетовой подводкой. Губы, в традиционном стиле Dior, с невинностью облачаются в искристый розовый и лиловый оттенок. На ногтях переливается бледно-розовый или металлический ярко-фиолетовый цвет.

Dior New Look Noёl 2009 Dior New Look Noёl 2009 Dior New Look Noёl 2009 Dior New Look Noёl 2009

Главной поистине королевской драгоценностью коллекции стал овальный кулон Cristal Boreal, представленный в черном футляре с серебряной надписью Dior. Усыпанный многогранными кристаллами, овальный медальон оправлен 52 камнями Swarovski, среди которых 4 кристалла Aurore Boréale. Отблески света, играющие на кристаллах, преображают их от сверкающей прозрачности до небесной синевы.

В великолепном медальоне содержится блеск для губ в двух вариантах оттенков: прозрачный с разноцветными искорками и нежный розовый с многоцветными отблесками.

1. Тени для век Cristal Boréal N°012 Pure Silver: насыщенный блестящий серебрянный.

2. Тени для век Cristal BoréalN°152 Precious Purple: радужно-фиолетовый.

3. Тени для век 5 Couleurs Iridescent N°089 Smoky Crystal
Центральный сиреневый цвет окружен цветовыми нюансами серебряно-металлических и красновато-коричневого с золотистым отливом тонов.

4. Тени для век 5 Couleurs Iridescent N°169 Purple Crystal
Фиолетовая середина окружена радужным белым оттенком и букетом из розового и фиолетового тонов, напоминающих блики кристалла Aurore Boréale.

5. Style Liner N°174 Sparkling Purple: фиолетовый с блестками.

1. Губная помада Rouge Dior N°465 Illustrious Pink: истинно розовый цвет, нежный и неповторимый.

2. Губная помада Rouge Dior N°585 Aristocratic Mauve: розовый с сиреневыми оттенками.

3. Крем- блеск для губ Rouge Dior Crème de Gloss N°485 Violet Shine: свежий и нежный сиреневый цвет.

1. Лак для ногтей Dior Vernis N°162 Rosé Boréal: нежный розовый цвет, мягкий, наполненный пайетками с переливающимися световыми эффектами кристалла Aurore Boréale.

2. Лак для ногтей Dior Vernis N°782 Silver Purple: блестящий и металлический ярко-фиолетовый цвет.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Джессика Стэм такая классная ! :)

  • Наконец то фиолетовый опять в моде! Мне он так идёт)))))))))) Теперь только платье к новогоднему макияжу выбрать))))) Даже насторение после этой статьи поднялось!!!! Ура!!!! Новый Год!!!

  • что, то не очень впечатлило

  • Шикарная коллекция!

  • на диор недавно скидка была 25%!! я не упустила шанс=))) обожаю эту косметику!

  • как раз сегондя мне такой кулон подарили:))) красотаааа!!!!

  • Чего-то все, включая хедлайнеров косметической индустрии перебарщивают с любовью к филоЭтовой гамме... Куди взгляд ни кинь - везде одно и тоже. Интересно это насколько тенденция? Опять на сезон не больше? Следующим номером, судя по всему, будет совет всем без исключения краситься темно-синими тонами, включая и зеленоглазых... Салатовый бум уже был. Розовый - тоже... Ну чего еще можно такого придумать?...

  • Курщавель

    Чего-то все, включая хедлайнеров косметической индустрии перебарщивают с любовью к филоЭтовой гамме... Куди взгляд ни кинь - везде одно и тоже. Интересно это насколько тенденция? Опять на сезон не больше? Следующим номером, судя по всему, будет совет всем без исключения краситься темно-синими тонами, включая и зеленоглазых... Салатовый бум уже был. Розовый - тоже... Ну чего еще можно такого придумать?...


    Да выбирайте уже то что вам нравится и идет, никто вас помидорами на улице закидывать не будет если вдруг вы выберете прошлогодние цвета.

  • УРА!!!! Товарищи, УРРРРРАААА!!!
    Наконец-то новая финтифлюшечка от Dior!!!
    Я истинный поклонник их браслетов, кулонов с прозрачными блесками внутри! Правда в Москве редко что вижу..приходится бегать по городам и весям в поисках очередной милой вещицы.
    И уже даже неважно каким цветом наполнен этот аксессуар...это просто MUST HAVE!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.