30.11.2009
Текст: Алина Бавина по материалам пресс-релиза
Представить лимитированную рождественскую коллекцию декоративной косметики Rich Rocks от Shiseido приехал в Москву ее автор — арт-директор компании Shiseido Дик Пейдж. По случаю его приезда в ЦУМе устроили показ коллекций брендов Michael Kors и Donna Karan. Во время показа Дик Пейдж прямо на сцене продемонстрировал, как с помощью средств из его новой коллекции создать уникальный образ по последним модным тенденциям в макияже.

На создание новой коллекции макияжа Дика Пейджа вдохновили невероятной красоты природные минералы, собранные им в Юте, Аризоне, Колорадо и Нью-Мексико. У необработанных минералов и нешлифованных кристаллов и камней он «позаимствовал» импрессионистскую палитру цветов и эффект сияния и металлического блеска. Все продукты рождественской коллекции Rich Rocks («Великолепие минералов») от Shiseido дарятженщине совершенную роскошь и сияющую красоту природных минералов.

коллекция макияжа пудра карандаш тушь
Тени для век Luminizing Satin Eye Color от Shiseido подарят насыщенное сияние атласного цвета и позволят испытать истинное великолепие нежной, гладкой текстуры, а губная помада Perfect Rougeпридаст губам радужное сияние розового кварца, моментально насытит кожу губ влагой и сохранит оптимальный уровень увлажнения на протяжении всего дня.
Прозрачная рассыпчатая пудра Transluscent Loose Powderот Shiseido обладает удивительно гладкой текстурой, тает на поверхности кожи, легко распределяется. Она содержит мельчайшие разглаживающие жемчужные частицы и идеально подходит для любого оттенка кожи. Пудра полупрозрачна и невидима на лице, она дарит коже приглушенный оттенок золотого сияния.
Выравнивающий контурный карандаш для век Smoothing Eyeliner Pencil от Shiseido сияющего золотисто-зеленого цвета обладает невероятно нежной и гладкой текстурой. Он с профессиональной точностью рисует линии любой толщины и отличается насыщенным, жемчужным цветом с золотистыми и зеленоватыми вкраплениями.
Тушь для Ресниц Perfect Mascara создает объем, удлиняет и подкручивает ресницы. Ярко-зеленый металлический блеск туши в зависимости от направления освещения то исчезает, то неожиданно появляется вновь, привнося в макияж эффект волшебства.
Арт-директор компании Shiseido Дик Пейдж с гордостью представил свою рождественскую коллекцию макияжа Rich Rocks
Дик Пейдж создавал образы во время модного показа, демонстрируя возможности средств из своей новой коллекции макияжа Rich Rocks