14.12.2009
Заместитель главного редактора Woman.ru Александра Комарова тестировала стойкий 6-часовой блеск для губ от L’OREAL Paris и теперь делится впечатлениями с читателями.
блеск для губ Блеск для губ Glam Shine 6 Часов от L’OREAL Paris

Как следует из названия, этот блеск должен держаться на губах долго. Именно это меня больше всего заинтриговало, когда я получила на тестирование симпатичный розовый флакончик.

Обычно я крашусь очень умеренно, а зимой так и вовсе предпочитаю гигиенические помады или бальзамы. По этой причине, если уж я накрасила губы, все время забываю их подкрасить после того, как перекусила или попила чаю. Оказалось, что с блеском Glam Shine 6 Часов об этой проблеме я могу забыть. Ложась мягко и ровно, он много часов остается ярким и сияющим, не боясь даже серьезных испытаний в виде дня рождения коллеги со вкусными тортиками и чаем.

Кроме удобства Glam Shine порадовал меня и тем, как выглядели мои губы. Блеск словно придавал им объем и очень нарядно сиял. В палитре Glam Shine 6 Часов 9 цветов, и после эксперимента я приобрела себе еще два к тому розовому, что у меня был.