Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эффект панорамного взгляда с новой тушью Telescopic «Взрывной эффект» от L'Oreal Paris

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • хочу такую тушь, как моя кончится обязательно куплю!

  • Тушь ужасно неудобная и никакого эффекта!

  • у givenchy такая есть , раньше еще появилась-жутко неудобная

  • видно что у модели нарощены ресницы

  • тоже попробую)))

  • Ой, девченки! То что неудобная это точно. И времени, чтоб нормально накраситься, занимает очень много. Так что как утренний вариант "быстренько собраться на работу" не подходит. АДНАЗНАЧНА!
    Я купила, на следующий день заменила щеточку от обычной "Телескопик", вот так и пользуюсь. Так что-это все рекламные трюки!

  • Краситься действительно оч.долго( но тушь сама неплохая.

  • Я тоже пользуюсь тушью от givenchy, уже вторую купила. Сначала действительно было неудобно, но быстро приноровилась и сейчас очень нравится. Очень быстро и красивый эффект.

  • А мне тушь не понравилась, стала сохнуть и на щеточке стали комки образовываться, видимо как раз из-за того что она круглая. Так себе ничего особенного. Ложится неоднородно. Возможно что и подделки продают.

  • а у меня такая живанши была, мне очень нравилась, и щеточка удобная, и привыкла быстро, действительно прокрашивались все реснички, единственное что не подошло так это сама тушь, потому что оставляла на веках следы ((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.