01.02.2010
Блеск для губ Gloss Appeal
Блеск для губ Gloss Appeal от Сlarins
Редактор отдела моды Woman.ru Алена Якубова протестировала блеск для губ Gloss Appeal от Сlarins и теперь делится впечатлениями с читателями.

Выходя из дома, я могу забыть что угодно: телефон, паспорт, кошелек, но только не блеск для губ. Без него я - не я. Помадами не пользуюсь принципиально - не люблю выглядеть сильно накрашенной. А вот блесков перепробовала множество и, разумеется, не смогла отказаться от предложения протестировать очередной - Gloss Appeal от Clarins .

У меня длинный список критериев, по которым я оцениваю, подходит ли мне блеск для губ. Меня не привлекают обещания дополнительного объема или сияющих частиц. Главное - блеск не должен быть липким, должен как следует увлажнять и не раздражать кожу губ - я аллергик и вынуждена за этим следить. Не буду вас долго томить: Gloss Appeal мне очень понравился. Запах тонкий, едва заметный, текстура легкая - блеск совсем не липкий и почти не ощущается на губах. Кстати, на морозе он не скатывается. Цвет нежный, полупрозрачный, с перламутровым оттенком, благодаря которому губы выглядят полнее. В общем, придраться не к чему. Все как я люблю.