Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Художественный салон: весенняя коллекция макияжа Les Impressions de Chanel

Текст: Екатерина Писарева
Бежевый, коричневый и хаки — новая коллекция макияжа настоящий гимн цвету беж, одному из любимых оттенков Мадемуазель Шанель.

На создание весенней коллекции макияжа Les Impressions Питера Филипса, креативного директора по макияжу Chanel, вдохновила живопись. Маэстро нашел несколько портретов Габриэль Шанель работы Жана Кокто, выполненных углем.

Габриэль Шанель весенняя коллекция макияжа Les Impressions de Chanel
Весенний макияж от марки Chanel - бежевый, в сочетании с розовыми и коричневыми оттенками
1. Пудра с легким перламутровым отблеском Empreinte de Chanel;
2. Квартет теней для век Les 4 Ombres Kaska Beige;
3. Блеск для губ Levres Scintillantes, futile;
4. Флюид с эффектом перламутра Soleil Tan De Chanel Fluide Enlumineur Effet Irise, - все Chanel.

«Естественные тона оживляют цвет лица. Улавливая свет, они освещают глаза и смягчают линию скул», — говорит Питер Филипс. Звездный продукт весенней коллекции макияжа Chanel – пудра с легким перламутровым отблеском Empreinte de Chanel, которая адаптируется к любому тону кожи. «Пудру лучше наносить большой кистью, выделяя отдельные участки лица, например скулы и веки, или на все лицо для эффекта «светящейся кожи», - говорит Питер Филипс. Лимитированный выпуск квартета теней для век Kaska Beige (их можно смешивать и растушевывать или использовать по отдельности для более сдержанного эффекта) и флюид с эффектом легкого загара Soleil Tan de Chanel – идеально подойдут для женственного весеннего макияжа.

Купить коллекцию Les Impressions de Chanel можно уже сейчас, она в поступила в продажу 29 января.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Какая прелесть!Мои любимые цвета теней!Жаль,мне пудра с перламутром не идёт...

  • Обожаю Шанель ))

  • мне не идут такие цвета

  • Палетка действительно чудесная. Но самое лучшее в этой коллекции - лаки

  • hgf

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.