15.02.2010
Текст: Екатерина Писарева
Коралловый, песочно-золотистый, изумрудно-зеленый, цвет морской волны – будущей весной арт-директор Lancome Аарон Де Мей предлагает нам решиться на макияж в ярких тонах.
Лицом весенней коллекции макияжа Ô My Rose! стала Элеттра Видеманн
1. Стойкая подводка для глаз Ink Artliner
2. Лак для ногтей Le Vernis, оттенок pop petrol
3. Блеск для губ Color Fever Gloss, оттенок orange scopitone
4. Ультра-блестящий карандаш для глаз Le Khol Gloss, оттенок pop petrol
5. Маскирующее средство La Touche Pro
6. Палетка теней для век Pop'n'Palette, оттенок pop'n'petrol
7. Румяна Pop'n'Cheeks
8. Палетка теней для век Pop'n'Palette, оттенок pop'n'copper

Все - Lancome

Лицом легкой и задорной весенней коллекции макияжа Ô My Rose! стала Элеттра Видеманн, дочь несравненной Изабеллы Росселлини. «На создание этой коллекции меня вдохновила удивительная энергетика 60-х годов», - говорит Аарон Де Мей. - Это было время настоящих бунтарей: поп-арт полностью переворачивает представления об искусстве, направление new- wave рушит устои традиционного кино, Серж Генсбур совершает революцию во французской музыке, модельеры поклоняются мини-юбкам. А парижские артисты и художники каждую весну отправляются в небольшую рыбацкую деревушку Сен-Тропе, которая быстро приобретает статус модного местечка. От сюда и появились жизнеутверждающие цвета моей новой коллекции, напоминающие об отдыхе на морском побережье».

Звездными продуктами коллекции стали румяна Pop'n'Cheeks и палетка теней для век Pop'n'Palette:

Pop'n'Cheeks подходят для любого тона кожи, их песочно-коралловые оттенки с легким перламутром придают коже нежное сияние. Совет от Аарона Де Мея: смешайте все оттенки Pop'n'Cheeks с помощью широкой кисти, затем нанесите крупными мазками от скул ко лбу. Чтобы подчеркнуть овал лица, нанесите светлые тона на скулы, а темные – на нижнюю часть щеки. Тонкий слой Pop'n'Cheeks можно также использовать как тени для век: нанесите самый светлый оттенок на линию ресниц, затем остальные оттенки, и наконец, самый темный – под линию бровей.

Палетка теней для век Pop'n'Palette в футляре, украшенном гравировкой в стиле поп-арт, предлагается в двух цветовых решениях. Темно-зеленый дымчатый дуэт для создания выразительного и эффектного взгляда, а квартет медных оттенков для более нежного макияжа.