Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Весенний макияж в восточном стиле от Guerlain

Основа образа - розоватый, почти фарфоровый тон лица, нежные блестящие губы и дымчатый, с размытым контуром макияж глаз.

«Не случайно я назвал эту коллекцию Cherry Blossom (вишня в цвету). Именно Восток, где цветение вишни символизирует окончание зимы, стал источником моего вдохновения», - говорит Оливье Эшодмезон, арт-директор марки Guerlain. Макияж этой весной должен быть прохладным, светящимся и нежным. Звезды коллекции - румяна Blush Éclat для легкого и прозрачного румянца и компактная пудра Météorites Voyage - сочетание матовых и перламутровых оттенков освежит «уставшую» за зиму кожу.


Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Какой макияж красивый. Просто чудо. Очень нежно смотрится.

  • Это не макияж красивый, а Наташа + фотка обработана Photoshop, а при таких условиях, накрась хоть самой дешёвой косметикой, будет красиво. Хотя, Guerlain, конечено, хорошая марка.

  • Ах, какая красота! Хочется приобрести даже из-за роскошного дизайна. Надеюсь цветовое исполнение есть не только розовых оттенков...

  • ах какая красота - хочу брежневские брови и широкий нос! И еще выучиться, наконец, на фотошопершу!:)))

  • Гость

    ах какая красота - хочу брежневские брови и широкий нос! И еще выучиться, наконец, на фотошопершу!:)))



    +100000000000000000 )))))))))))))))

  • Все мечтаю об этих метеоритах, дорогие, блин. Есть ли какой-то аналог этим метеоритам подешевле интересно? Или нет и надо все-же на них копить.

  • очень клево

  • Гость

    ах какая красота - хочу брежневские брови и широкий нос! И еще выучиться, наконец, на фотошопершу!:)))



    Только в рекламировать косметику, белье и одежду приглашает Водянову, а не тебя, платят милионные гонорары Водяновой, а не тебе. За брежневские брови и широкий нос. А ты завидуй и утешайся фотошопом, "красотка":-))))

  • Гость

    ах какая красота - хочу брежневские брови и широкий нос! И еще выучиться, наконец, на фотошопершу!:)))


    А кто это шипит?

  • Она еслиб хотела давно бы исправила свой нос(вполне нормальный),но тогда бы потеряла свою естественную красоту и привратилась в искусственных кукол, как Джоли и всех остальных её "сестёр" по Голивуду. Так что Гость ты не права! И я от души рада, что ты лучше и без фотошопа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.