Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Estee Lauder дебютирует на нью-йоркской неделе моды

Текст: Екатерина Писарева
Впервые за свою 64-летнюю историю марка Estée Lauder работает на нью-йоркской неделе моды.

Креативный директор по макияжу Estée Lauder Том Пешо создал look (макияж и маникюр) для показа Derek Lam, сезона осень-зима 2010/2011. Образ получился ярким и завораживающим — насыщенный синий макияж глаз, медные отблески на губах и безупречная матовая кожа . «Как только Дерек показал мне ткани для коллекции – смесь ярких и приглушенных тонов, плюс природные терракотовые, зеленые и коричневые оттенки, – я сразу решил повторить эту гамму в макияже», - говорит Том Пешо.

ESTÉE LAUDER ESTÉE LAUDER ESTÉE LAUDER
Модель Лю Вен, макияж Том Пешо для Estée Lauder
Том Пешо за работой на показе
Эскиз макияжа для показа Derek Lam
Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Смотрю, синий, бирюзовый- новый тренд в макияже. Он потихоньку вытесняет фиолетовый и розовый, который заполонил все вокруг)))

  • Макияж идеально подходит для Derek Lam)))

  • она напомнила девушку из фильма проклятье

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.