Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Оскар за макияж

    10.03.2010
    Текст: Екатерина Писарева
    Пускай строгие кинокритики подводят итоги и обсуждают результаты голосования жюри кинопремии Оскар. А мы предлагаем вам выбрать лучший образ и макияж красной ковровой дорожки 2010.
    • У Николь Риччи очень эффектный макияж глаз в серебристо-серой гамме, который акцентирует внимание на внешних углах глаз, придавая им красивую, «кошачью» форму.

      1. Жидкие тени Wishing for Wings, Rouge Bunny Rouge;
      2. Удлинняющая тушь для ресниц Long Pretty Lashes, Clinique;
      3. Тени для век 5 Couleurs Designer, Dior;

    Перейти к обсуждению 44

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Джей Ло че то не очень...((

    • Николь Риччи похожа на пантеру.

    • Шериз Терон-смешная такая(

    • викторию бэкхем прям так и хочется умыть! помада вылезает небрежно за контур губ, про румяна уже деликатно заметила автор статьи, и вообще все лицо от косметики уже блестит... Все что нужно сделать Вики-это делать все наоборот по сравнению с тем, что она делает сейчас. А именно- поправиться,чтобы лицо приобрело детскую припухлость и придало ей очарования, снять навседа 15 см шпильки,не носить обтягивающее и темные цвета, и главное- если улыбка ей не идет, то хотя бы сделать лицо попроще!

    • Николь Риччи - самый замечательный макияж!

    • Про румяна. Может даже не с меньшим содержанием отражающих частичек, а просто как-то поаккуратнее их нанести, хоть и нравится она мне, но здесь она выглядит какой-то размазанной, как-будто где в машине заснула, вышла, а тут на тебе фотографируют. Повторюсь, обычно очень она мне нравится сороковник близко, а она все стройнее, класс!

    • Только Бекхем и понравилась ))) не красавица но "роскошная". Риччи жаба, Терон училка, Лопес уставшая мамашка.

    • Мне больше всех понравился макияж Джей Ло и Рейчел МакАдамс, у обеих свежий цвет лица и чистые склеры глаз, всё это не требует большого количества косметики.

    • первые две - видимо общий стилист - есть некая общая линия в макияже глаз . хотя красиво, надо взять на заметку ))))
      шарлиз терон как то не понятно - она вроде может быть такой офигительно потрясающей красавицей, но в этот раз нет и половины ее обычной яркости. Вера забавная - чувствуется что баба с еще тем характером, но какая тат такая заводная - типа ну что проверим кто лучше на кулачках дерется? Вроде не красавица, а понравилась

    • А викса выглядит так словно манекен в витрине сфотографировали - примерно столько же жизни, яркости, динамичности и равные актерские способности

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.