11.03.2010
Все женщины мечтают о густых, длинных и сильных ресницах, ведь они придают взгляду исключительную выразительность, а образу – завораживающую притягательность. Но со временем ресницы становятся тоньше, слабее и начинают выпадать, особенно при снятии макияжа.

Чтобы надолго сохранить их красоту, лаборатории Л’Ореаль Париж после трех лет фундаментальных исследований ресниц создают уникальную Сыворотку, восстанавливающую ресницы. Она интенсивно питает и защищает ресницы от негативного воздействия окружающей среды, делая их более густыми и сильными.


Сыворотка, восстанавливающая ресницы

В чем секрет сыворотки?

Секрет – в инновационной формуле. Помимо активных компонентов, которые используются в средствах по уходу за волосами, таких как Про-Витамин В5 и Про-Пептиды, в состав сыворотки входят 2 уникальных компонента АРГИНИН и ЭКСТРАКТ ЦЕНТЕЛЛЫ:

Аргинин – уникальная аминокислота в составе кератина, важного элемента в структуре волос и ресниц, которая интенсивно ухаживает за ними, восстанавливает кончики ресниц и глубоко питает их корни.
Экстракт Центеллы Азиатской – природный компонент и мощный антиоксидант, который способствует синтезу коллагеновых волокон, укрепляя ресницы и препятствуя их выпадению. Они выглядят заметно более густыми, здоровыми и сильными.

Как использовать сыворотку?

Чтобы повысить эффективность сыворотки, используйте ее утром – перед нанесением туши, и вечером – после снятия макияжа. Л’Ореаль Париж создал уникальный аппликатор для легкого использования и равномерного нанесения:

Шаг 1. С помощью аппликатора нанесите сыворотку на основание ресниц.

Шаг 2. Затем нанесите сыворотку по всей длине ресниц.

Сенсационная эффективность

Всего за 1 месяц Ваши ресницы станут*:

  • более густыми 63%
  • более длинными 63%
  • более сильными 94%
  • меньше выпадать при снятии макияжа 97%
* Самостоятельная оценка 32 женщин после четырех недель применения.




Ультраудлиняющая тушь Double Extension

Также исключительная сила сыворотки в туши

Для совершенного эффекта исключительная сила Сыворотки, восстанавливающей ресницы, теперь содержится и в основе ультраудлиняющей туши Double Extension. Сыворотка укрепляет и ухаживает за ресницами, а тушь Double Extension придает 80% удлинения мгновенно.

Сыворотка в основе туши питает и защищает ресницы. Тушь с превосходной формулой, обогащенной полимерами и натуральными восками, равномерно наносится без комочков, придает ресницам роскошный черный цвет и блеск.

Откройте всю силу Сыворотки, восстанавливающей ресницы, от Л’Ореаль Париж для создания самого завораживающего взгляда ультрадлинных, густых и сильных ресниц!