Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тональный крем с минералами Affinitone от Maybelline

Текст: Екатерина Писарева
Тональные средства с минералами используются визажистами всего мира, они идеальны для натурального и комфортного макияжа.

Maybelline New York представляет новинку - выравнивающий и ухаживающий тональный крем «Совершенный тон» (Affinitone).

Юрий Столяров
Юрий Столяров

Его уникальная формула с многократно измельченными минералами безупречно сливается с кожей и дарит идеальный цвет лица и совершенное покрытие даже для при самой чувствительной и капризной коже. Тональный крем не содержит отдушек, талька и искусственных ингредиентов. Благодаря SPF 18, он защищает кожу от воздействия солнечных лучей, а высокое содержание воды поддерживает уровень увлажнения кожи.



Пять советов по использованию тонального крема «Совершенный тон» от Юрия Столярова, официального визажиста Мэйбеллин Нью-Йорк в России.

  • 1Наносите крем при помощи подушечек пальцев или кистью - так вы добьетесь минимального слоя тонального крема на лице, и он будет выглядеть максимально естественно.
  • 2Тональный крем с микроминералами подходит даже для самой чувствительной кожи, поэтому я часто рекомендую его девушкам, которые только начинают пользоваться косметикой.
  • 3Этот крем сливается с оттенком кожи, но помните, что при высыхании плохо растушеванное средство может создать фактурную границу. Обратите внимание: макияж должен быть “бесшовным“ – то есть не должно быть границ нанесения тонального крема на нижней скуле, линии подбородка, у линии роста волос.
  • 4При помощи более темного тона можно скорректировать овал лица. Для этого нанесите тональное средство под линию скулы, крылья носа, нижнюю часть подбородка.
  • 5«Совершенный тон» делает кожу гладкой и сияющей, поэтому не стоит использовать дополнительные продукты, придающие сияние коже.
Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Пользуюсь Аффинитоном у Мэйбеллин (только в другом тюбике) - мой любимый тональник! В следующий раз попробую этот.

  • аффинитон обычный (без минералов) - ужасный
    накладывается неровно
    буквально через час - уже кусками весь.
    единственное,что хорошее - это аффинитоновская пудра.на неё не жалуюсь )

  • Как раз недавно купила данный тональный крем Affinitone с минералами. Мне подошел самый светлый оттенок. На кожу наносится легко, нет ощущения маски. В общем, пока положительные впечатления.

  • И крем и пудра не понравились,от них кожа шелушиться!

  • Мне очень понравился Affinitone,но слышала что его сняли с производства,так что хочется попробовать новый Affinitone с минералами,мне кажется будет еще лучше

  • Ника

    Как раз недавно купила данный тональный крем Affinitone с минералами. Мне подошел самый светлый оттенок. На кожу наносится легко, нет ощущения маски. В общем, пока положительные впечатления.



    Подскажите пож-та а где вы купили Аффинитон с минералами?

  • Шлепа
    я купила в Рив Гоше)
    стоит не так уж дорого, около 350 рублей

  • Подскажите пожалуйста,как выбрать цвет тоналки Аффинитон ??Какой самый светлый,потому что натурального нет,а другие я не пробывала..может розово-опаловый?:)

  • самый светлый цвет у этой тоналки с минералами - "светло-бежевый" толко на самом деле он не такой уж и светлый.он темнее,чем "светло-бежевый" у тоналки в тубике(которая без минералов).

  • Недавно купила такой)
    Лучшее что я пробовала)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.