11.03.2010
Текст: Екатерина Писарева
Тональные средства с минералами используются визажистами всего мира, они идеальны для натурального и комфортного макияжа.
  • Affinitone от Maybelline

    Всего в гамме «Совершенный тон» пять оттенков

Maybelline New York представляет новинку - выравнивающий и ухаживающий тональный крем «Совершенный тон» (Affinitone).

Юрий Столяров
Юрий Столяров

Его уникальная формула с многократно измельченными минералами безупречно сливается с кожей и дарит идеальный цвет лица и совершенное покрытие даже для при самой чувствительной и капризной коже. Тональный крем не содержит отдушек, талька и искусственных ингредиентов. Благодаря SPF 18, он защищает кожу от воздействия солнечных лучей, а высокое содержание воды поддерживает уровень увлажнения кожи.



Пять советов по использованию тонального крема «Совершенный тон» от Юрия Столярова, официального визажиста Мэйбеллин Нью-Йорк в России.

  • 1Наносите крем при помощи подушечек пальцев или кистью - так вы добьетесь минимального слоя тонального крема на лице, и он будет выглядеть максимально естественно.
  • 2Тональный крем с микроминералами подходит даже для самой чувствительной кожи, поэтому я часто рекомендую его девушкам, которые только начинают пользоваться косметикой.
  • 3Этот крем сливается с оттенком кожи, но помните, что при высыхании плохо растушеванное средство может создать фактурную границу. Обратите внимание: макияж должен быть “бесшовным“ – то есть не должно быть границ нанесения тонального крема на нижней скуле, линии подбородка, у линии роста волос.
  • 4При помощи более темного тона можно скорректировать овал лица. Для этого нанесите тональное средство под линию скулы, крылья носа, нижнюю часть подбородка.
  • 5«Совершенный тон» делает кожу гладкой и сияющей, поэтому не стоит использовать дополнительные продукты, придающие сияние коже.