Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Помада Rouge Coco от Chanel

Текст: Екатерина Писарева
«Если мы соглашаемся с тем, что глаза – это зеркало души, то почему бы не признать, что губы – это врата сердца», - говорила Мадемуазель Шанель.

Мадемуазель была так сильно очарована губной помадой, что в 1954 году создала свою собственную кремовую помаду, которую поместила в прямоугольный тюбик – точную копию флакона духов № 5. И поскольку Коко Шанель была уверена, что помада должна сопровождать женщину на протяжении всей жизни, создала для нее специальный кожаный кармашек внутри легендарной стеганой сумочки 2.55.

Питер Филипс
Питер Филипс

Питер Филипс, международный креативный директор Chanel по макияжу, о новой помаде Rouge Coco.

«Rouge Coco завораживает меня, потому что никогда раньше мне не встречалась текстура столь удобная и легкая в применении. Эта помада универсальна в использовании. Всего одно прикосновение дарит губам насыщенный цвет и делает их удивительно мягкими. Вот почему мне хотелось, чтобы эта кремовая текстура была представлена в широкой цветовой гамме. Разумеется, мы сохранили традиционные оттенки, такие как Sari Dore, созданный еще во время первого появления этой помады в 1954 году, и Rouge Noir, выпущенный и 1996 году, но я хотел поэкспериментировать и с более нежными оттенками, полутонами розового, красного и коричневого. Мне нравится мысль о том, что женщины, принадлежащие к поколению глянца, которые боятся пользоваться губной помадой, могут вернуться к этому неотъемлемому элементу женской красоты благодаря Rouge Coco. Женщина, прикасающаяся помадой к губам, – это же потрясающее зрелище! Помада меняет ее внутреннее ощущение. Так же, как лак для ногтей. Появляется гордая осанка. Женщина держит себя иначе. Помада неизбежно сопровождается красивой позой».

Нанесение

Если вы привыкли пользоваться губной помадой, можете применять ее обычным способом: сначала обвести контур губ карандашом, а затем нанести Rouge Coco от центра губ к уголкам. Если же вы обычно не пользуетесь губной помадой, просто нанесите слой помады на нижнюю губу, а затем плотно сожмите губы, чтобы смягчить оттенок.

Звук щелчка

Помада Rouge Coco предстает перед нами в новом футляре: металлическом. Этот материал обладает уникальной способностью быстро охлаждаться и дарит приятное ощущение прохлады каждый раз, когда ваша рука опускается в сумочку в поисках помады. Разработчики закрывающего механизма проводили бесчисленные испытания, открывая и закрывая сотни тюбиков, чтобы получить идеальное сочетание мягкого нажатия на крышечку и звука щелчка.






Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Паради прексрана:)и помада класс

  • Прекрасна,пардон)

  • что только производители не пишут, особенно про звук щелчка. Представляю рекламу мин. воды:"производители производили бесчисленные испытания и решили,что идеальный вариант - это когда крышечку надо повернуть 2,5 раза. Наша вода разлита в бутылки из полипропилена, что дает неповторимый тактильный эффект"

  • Idaho

    Паради прексрана:)и помада класс


    Ха-ха, насмешили!))))))))))

  • Nata

    что только производители не пишут, особенно про звук щелчка. Представляю рекламу мин. воды:"производители производили бесчисленные испытания и решили,что идеальный вариант - это когда крышечку надо повернуть 2,5 раза. Наша вода разлита в бутылки из полипропилена, что дает неповторимый тактильный эффект"



    полностью согласна!

  • "Разработчики закрывающего механизма проводили бесчисленные испытания, открывая и закрывая сотни тюбиков, чтобы получить идеальное сочетание мягкого нажатия на крышечку и звука щелчка"))))))))

    насмешили так насмешили!!!!! я прям представляю сотню другую ученых-испытателей, которые стоят и щелкают крышечками от помад!!!!!!!! супер!!!!!!! вот это действительно достойное занятие!!!!!!!!!!))))) вообще я очень люблю косметику шанель, но отдавать 1 500 за помаду, которой хватит мне на 2 месяца теперь я не хочу!!!!!! теперь я поняла почему она так дорого стоит - щелчек при закрытии тюбика более мелодичный, чем например у живанши, герлен или сислей!!!!! ))))) идиотизм!!!!!!

  • не могу пользоваться помадой. сушит губы. только блеском.

  • а у нас эта помада пока не появилась...

  • у меня румяна шанель 2р отдала особо не впечатлили не стоит таких денег конечно отличие от буржуа лореаль есть несомненно но но не 3.4 раза стоимости. оформление простое черный пластик и маленькая кисточка неудобня к тому же. В этуале покупала смотрела у них бронирующую пудру шанель 2500 науба итальян космет такими же своиствами обладает что и шанел но стоит около 900р.

  • у меня была помада шанель, больше не куплю такую.(((
    хотя цвет былд красивый-качество отстой!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.