Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тушь Diorshow Extase и тени 5 Couleurs

Текст: Екатерина Писарева
Цвет и объем - две главные отличительные черты новых продуктов декоративной косметики Dior.

В 1947 году Кристиан Диор основал свой собственный Дом моды и создал знаменитую коллекцию «New Look», совершив тем самым настоящую революцию: он полностью изменил силуэт женской одежды, сделав основным акцентом цвет и объем. А сегодня «цвет и объем» - основная тенденция, которая прослеживается в линии декоративной косметики Dior.

Самый актуальный сценический тренд – экспресс-макияж и очень длинные ресницы. С тушью Diorshow Extase почувствовать себе королевой подмостков будет совсем не сложно: она способна мгновенно увеличить объем, создавая эффект накладных ресниц. Весь секрет в специальной щеточке и пигментах «черный жемчуг», которые придают ресницам сияющий и глубокий черный цвет. К тому же, тушь обладает всеми свойствами средств для ухода: при постоянном применении запатентованный керамид SR38 разглаживает и восстанавливает ресницы, делая их здоровыми и густыми.

Пятицветная палитра теней «5 Couleurs» позволяет нанести макияж по вашему выбору:

  • 1«Трио от-колор»
  • Главную диагональ, идущую сверху вниз, образуют три оттенка теней: светлый, средний и темный. Нанесите тени среднего оттенка на верхнее веко вдоль корней ресниц. Нанесите поверх у наружного угла глаза темные тени. Этими же тенями подчеркните линию нижних ресниц до середины глаза. После этого нанесите светлые тени во внутренний угол глаза, чтобы добавить выразительности взгляду.

  • 2«Графический дуэт»
  • Для контрастного макияжа глаз используйте тени двух оттенков – светлого и темного, которые накладываются друг на друга. Сначала нанесите на веки тени светлого цвета, а затем темными тенями подчеркните наружный угол глаза, чтобы усилить выразительность взгляда.

  • 3«Модное соло»
  • Для элегантного модного макияжа выберите один из цветов палитры и нанесите его на подвижное веко. Можно также подчеркнуть тенями линию верхних и нижних ресниц.


Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Вот если бы действительно после этой туши были такие ресницы...

  • Что то она совсем не похожа на Белуччи!

  • вот наглые рекламщики, все равно используют накладные ресницы..я считаю это враньем!! это уже не реклама туши..это, считайте, незаконно..:)

  • помадка класс! И как люди так глаза красят?? Я про тени.

  • отфотошопили старушенцию

  • Мда..., а тушь-то не ах-ти какая!!! и денег этих совсем не стоит...

  • Alka

    отфотошопили старушенцию


    сама хотела об этом написать. Тетке 40 лет с лишним, а не одной морщинки, кожа идеальная и ресницы до лба. Производителям которые такую рекламу дают нужно тоже говорить:"Если у вас не получиться так ресницы накрасить с помощью нашей туши, мы вернем вам деньги"

  • слишком много фотошопа, это даже отталкивает. Где-то читала, что скоро будут на фотографиях писать что они отфотошоплены, потому что многие женщины начинают комплексовать что у них всё не так идеально как у женщин с обложек. Задумка хорошая, только скорее всего всё равно не будут писать о фотошопе.

  • Я бы сказала, что ЭТО манекен с чертами Моники. Ненавижу рекламы Диор - ничего реалистичного.

  • Реклама конечно преувеличена, а тушь мне очень понравилась!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.