15.03.2010
Текст: Нина Гордеева
Коммерческий директор Woman.ru Нина Гордеева в течение четырех недель тестировала ночной крем Skin Vivo от Biotherm и теперь делится впечатлениями с читателями.
  • ночной крем Skin Vivo от Biotherm

    Биологи Biotherm, более 50-ти лет занимающиеся созданием продуктов, способных сохранить и продлить молодость кожи, создали новую косметическую линию – Skin Vivo. Идея исследователей: самые действенные анти-возрастные механизмы уже содержаться в нашей коже, в ее ДНК, нужно только активировать их работу. С этой целью, в продуктах линии Skin Vivo удивительные способности чистого термального планктона объединены с эффективностью Реверсерола SV – активного компонента растительного происхождения. Biotherm обещает: после 4-х недель применения, кожа будет выглядеть на 10 лет моложе.

    Месяц назад я получила для тестирования новый ночной крем Biotherm Skin Vivo Nuit. За этот месяц на мою долю выпало море работы, спортивные week-end’ы, национальные праздники, отмечаемые в кругу коллег, подруг и родственников и т.п., в общем, социально-активная жизнь. Каждый вечер, перед сном я наносила SKIN VIVO.

    Я очень довольна. Во-первых, сразу же после нанесения кожа выглядит очень здорово: никакого жирного блеска, наоборот, приятная матовость и здоровый ровный цвет лица. У крема очень нежный, весенний аромат, приятный и успокаивающий. Во-вторых, на утро лицо выглядит свежим и отдохнувшим, подтянутым, вне зависимости от продолжительности моего сна. В-третьих, через некоторое время, я заметила что кожа, как будто, стала плотнее и более упругой, сузились поры, тон лица выровнялся и, мне кажется, стал более сияющим. Не могу утверждать, что выгляжу на 10 лет моложе, да мне, собственно, этого и не хочется. Мне нравится, как я выгляжу сейчас!