Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эффект накладных ресниц с новой тушью «Вольюм экспресс» от Maybelline

Текст: Екатерина Писарева
Тушь для ресниц пожалуй самое незаменимое средство в женской косметичке.

«Даже в повседневном макияже, эффект накладных ресниц сегодня на пике моды, - говорит Юрий Столяров, официальный визажист Maybelline New York. - Но сами накладные ресницы, к сожалению, хороши только для показов и модных съемок, использовать их в повседневной жизни я бы не рекомендовал». Поэтому так важно найти тушь, которая отвечала бы всем нашим многочисленным требованиям: она должна создавать объем, делать реснички длинными и придавать им красивый изгиб, но не склевать.... Тушь «Вольюм экспресс» не разочарует, она обеспечит максимальный объем и длину ресниц. Но не забывайте о правильной технике нанесения:

Ведите кисточку от внутреннего уголка глаза к внешнему, от корней ресниц к кончикам.
Чем медленнее вы ведете кисточкой тем лучше результат.


Перейти к обсуждению 57

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • красивая какая девочка

  • Ага, как раз с накладными ресницами. А что у туши дизайн изменился?

  • Это мужчина на фотке??

  • Сплошное надувательство, неприкрытый обман с помощью накладных ресниц. Как надоело, что нас считают за лохов последних.

  • Так пусть вместе с тушью и продают накладные ресницы! Тогда точно еффект будет как в рекламе...

  • красивая девка, модель имеется ввиду.

  • Она не красивая, она "отфотошопеная":)))

  • Для фотошопа тоже должен быть приличный исходник. Эрин Уотсон довольно-таки красивая. Я не думаю, что её прямо сильно уж фотошопят.

  • ну а что, кто пробовал? тушь то прикольная?

  • Тушь по качеству такая же,как и желтенькая тушь от Maybelline,только щеточка другая.Если ресницы сами по себе не маленькие,то очень хороший результат.А если нет,то очень неудобно красить реснички)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.