Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор редакции: пудра Empreinte из летней коллекции Les Impressions de Chanel

Промо-менеджер Woman.ru Алина Бавина протестировала пудру Empreinte из летней коллекции Les Impressions de Chanel и теперь делится впечатлениями с читателями.
  • пудра Empreinte из летней коллекции Les Impressions de Chanel
    Пудра Empreinte de Chanel из летней коллекции Les Impressions, Chanel

    Пудра-хайлейтер - раньше таким средством я никогда не пользовалась и теперь понимаю, что очень зря! Вначале меня смутил достаточно насыщенный коричневый оттенок пудры. Но, как оказалось, именно такой тон идеально подходит моей коже. Опытным путем выяснилось, что пудру лучше всего наносить на отдельные участки лица, а не распределять равномерно. К выделенным скулам, например, свет буквально притягивается, за счет этого лицо получается рельефным. Кроме того, едва заметные блестящие частицы помогают скрыть неровности кожи и мелкие прыщики. Чтобы создать вечерний макияж достаточно нанести хайлайтер более плотным слоем на область век и на скулы. Наверно, за последний год пудра Empreinte de Chanel стала для меня самым главным косметическим открытием. И, конечно, нельзя не отметить, что у Chanel все продумано до мелочей: стильная упаковка дополнена мягчайшей кисточкой для нанесения макияжа.


Перейти к обсуждению 2

23 марта 2010

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Купила эту пудру пару недель назад. Впринципе, я всегда отдаю предпочтение кометике Chanel и в данном случае, не ошиблась. Пудра брала исключительно для " выхода в свет", потому как днем, естественно, она сморелась бы неуместно. Хорошо ложится, блестки не яркие, тонирует средне( но она и не предназначена для этого).Кисточку выбросила сразу, потому как мне привычнее авоей, большой кистью наносить пудру.В большей степени купилась на экстерьер, конечно))

  • если наносить на отдельные участки, например как выделенные скулы, то это не пудра, а румяна получается.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.