Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Личный опыт. Наращивание ресниц - как, где, почем и зачем это делать.

Текст: Мария Богданкевич
Вариантов увеличить длину и объем ресниц всего три. Накрасить их правильной тушью — удлиняющей или, что лучше, с эффектом накладных ресниц. Приклеить накладные ресницы профессиональных марок (например, MAC или Make Up for Ever), носить их целый день, а потом снять. И, наконец, сделать классическое наращивание ресниц, которое сохранится 3 недели, а то и месяц, но потребует трепетного с собой обращения.
  • Ресницы

    Эксперимент: наращенные ресницы

    Наращивать ресницы я отправилась в давно любимой мною косметический бутик by Terry на Кутузовском к визажисту Эмилии. Для первого раза мы решили добавить ресничек только на внешние уголки глаз. Во-первых, это быстрее — лежать в кресле всего час. Во-вторых, к ресницам нужно привыкнуть — в первые моменты кажется, что в глаз что-то попало и ресницы за что-то зацепились. Чем наращенных ресниц больше, тем неприятнее первые впечатления, так что не жадничайте. И, в-третьих, перемены не так разительны. Никто из знакомых даже не предположил, что я нарастила реснички. Девушки говорили: «Как красиво ты глаза накрасила и контур подвела». За счет наращенных уголков получался эффект кошачьего глаза. Действительно красиво. А мужчины и вовсе делали комплименты глазам, в которых можно утонуть, и завороженно наблюдали за тем, как распахиваются длинные ресницы.
    Но, если хотите ходить с красивыми длинными ресницами, нужно менять привычки. Глаза тереть нельзя, плакать навзрыд и вытирать кулаками слезы не стоит. Спать лицом в подушку тоже нельзя, ресницы помнутся. Снимать макияж и наносить крем вокруг глаз нужно крайне аккуратно, чтобы средства не попадали на ресницы, иначе те могут отклеиться. Красить ресницы нельзя. Но это, скорее, плюс. Наращивают, конечно, в основном черные ресницы. Если свои от природы светлые, в начале их еще и красят, так эффектнее. Тем более что нижние ресницы не наращивают.
    Если своих ресниц совсем мало, наращивать сложно и особого эффекта не будет. Ведь каждую новую ресничку берут пинцетом и клеят поверх существующей. А вот если собственные ресницы средней густоты, но при этом короткие и светлые, эффект будет ошеломительным, снимать не захотите. «Единственное, поиграть с цветом стоит брюнеткам, — советует Эмилия, — им я наращиваю обычные черные реснички, но между ними вкрапляю чуть-чуть синих, взгляд получается нереальным». Эмилия говорит, что ей больше нравятся синтетические реснички. Натуральные, из норки, слишком тонкие и незаметные, а искусственные как раз нужного размера и формы.
    Всего в кресле я провела два часа. Полчаса на окрашивание ресниц и подготовительные процедуры, час на само наращивание и еще полчаса нужно лежать с закрытыми глазами, пока сохнет клей. Особенно удивительно смотреть на себя с утра: как кинозвезда, встаешь с постели как будто уже накрашенная. «А как краситься?» — спрашиваю я Эмилию. «Как обычно, все кроме туши». Но, честно сказать, я вот уже неделю глаза не крашу — и так хороши.
    Стоимость: 3000 руб.
Перейти к обсуждению 72

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Когда вижу девушек с нарощенными ресницами,всегда удивляюсь зачем себя так уродовать?выглядит очень не естественно и вульгарно.

  • ну у кого-то это смотрится вульгарно, а у кого-то очень даже хорошо(как будто супер классная объемная тушь) , тут главное не перегнуть палку.
    то есть вы должно быть еще и против наращенных ногтей?

  • Ну лично я собираюсь к выпускному нарастить ресницы , вот только переживаю как потом будут себя чувствовать настоящие...

  • Хочу попробовать накладные. Не вижу ничего вульгарного в этом. Просто надо самой привыкнуть к необычно длинным ресницам.

  • долго наращивала реснички..очень даже здорово!!а самое главное удобно и красиво..единственное минус если их снимать совсем ресничек своих нет(портятся)да и с не привычки короткие до ужаса!!)))отрастают недельки 2 !в общем это стоило того..ходила(наращивала) я с ними около года!)и смотрится совсем не вульгарно.

  • почему фото подопытного кролика не разместили?

  • А я года два уже хожу с ресницами такими.мне нравится. мастер хороший - на большую часть мы наращиваем 8ки, а по внешнему краю - 10ки. Мужчины, сто пудов, не замечают.Жеинщины - иногда. Краситься не надо - никогда не побежит и не потечет тушь. Единственное - плачу 600-800 руб. за коррекцию - раз в 3-4 недели делаю. Если бы это стоило 3000, то навряд ли бы делала

  • делала, все смотрится ХОРОШО
    вульгарного ничего нет
    видела на других красиво
    кстати, у меня тож никто не заметил
    только подружка спросила, что у меня за тушь)))))))))))))))

  • ТУШЬ???ВСЕГДА видно, что ресницы фальшивые.И как бы дорого это ни стоило,выглядит дёшево((

  • ничего пообного! может на тебе это и выглядит дешево, а на других очень даже привлекательно! глаза более выразительные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.