Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тени для век Le Prisme Yeux Mono Collection от Givenchy

Контент-менеджер Woman.ru Маняхина Светлана Маняхина тестировала тени для век Le Prisme Yeux Mono Collection от Givenchy и теперь делится впечатлениями с читателями.
  • Givenchy
    Тенями для век я пользуюсь практически каждый день и у меня их целая коллекция. На мой взгляд, хорошие тени должны иметь приятную текстуру, легко наноситься и держаться до конца дня. Кроме того, мне нравится, когда в палетке представлено сразу несколько подходящих друг к другу оттенков теней. Это здорово экономит время, особенно утром перед работой. Именно по этим критериям я и оценивала новые тени от Givenchy Le Prisme Yeux Mono Collection (оттенок Fancy Coffee).

    Палетка разделена на 4 квадрата: один из них матовый и без блесток, а остальные 3 в различной степени насыщены сияющими частичками. Благодаря этому никакой другой косметики (кроме туши, конечно же) мне не потребовалось. Матовый оттенок я использовала как подводку, а на веки нанесла 2 оттенка с блестками. Макияж получился очень красивый и держался до самого вечера.

    Отдельно хочу отметить оригинальный аппликатор, заостренный на конце. Им можно не только нанести тени, но и сделать подводку!
Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • какой цвет глаз красивый:)

  • У меня такие тени синие. Матовый оттенок как пластмасса, его невозможно набрать на спонж/кисть, апликатор очень неудобный. В остальном же тени очень и очень удачные. Вроде бы один цвет, но засчет разных текстур макияж становится очень интересным.
    Отдельное спасибо за фото. Это уже не голые слова и хвала, а результат, который можно оценить самой.

  • какова цена?

  • очень приятные, потому что можно экспериментировать, да и ложатся изумительно

  • И тени, и девушка по отдельности очень красивы, но вместе, на мой взгляд, не смотрятся. Я тоже голубоглазая, мне кажется были бы удачнее тени в голубо-серой гамме. Интересно, в данной коллекции есть такие?

  • Прекрасный цвет глаз, верно подмечено!

  • Цвет глаз,по-моему не голубой,а цвет морской волны...

  • У меня такого же цвета линзы)))

  • я что-то ничего не поняла. может у меня цвета на мониторе плохо отображаются, но ничего привлекательного на картинке я не нашла, кроме огромных синяков под глазами девушки. это не реклама, а антиреклама.

  • Вообще-то Вам тени демонстрируют и спасибо этой милой девушке...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.