05.04.2010
Контент-менеджер Woman.ru Маняхина Светлана Маняхина тестировала тени для век Le Prisme Yeux Mono Collection от Givenchy и теперь делится впечатлениями с читателями.
  • Givenchy

    Тенями для век я пользуюсь практически каждый день и у меня их целая коллекция. На мой взгляд, хорошие тени должны иметь приятную текстуру, легко наноситься и держаться до конца дня. Кроме того, мне нравится, когда в палетке представлено сразу несколько подходящих друг к другу оттенков теней. Это здорово экономит время, особенно утром перед работой. Именно по этим критериям я и оценивала новые тени от Givenchy Le Prisme Yeux Mono Collection (оттенок Fancy Coffee).

    Палетка разделена на 4 квадрата: один из них матовый и без блесток, а остальные 3 в различной степени насыщены сияющими частичками. Благодаря этому никакой другой косметики (кроме туши, конечно же) мне не потребовалось. Матовый оттенок я использовала как подводку, а на веки нанесла 2 оттенка с блестками. Макияж получился очень красивый и держался до самого вечера.

    Отдельно хочу отметить оригинальный аппликатор, заостренный на конце. Им можно не только нанести тени, но и сделать подводку!