06.04.2010
Текст: Анастасия Марина
Чего мы ждём от туши? Красиво изогнутых, длинных и объёмных ресниц. Новинка от Clarins — тушь Mascara Wonder Perfect, нас не разочарует.
  • Mascara Wonder Perfect

    Тушь Mascara Wonder Perfect, Clarins

Принципиально новая формула туши позволяет одним движением «убить трёх зайцев»: коктейль из восков карнаубы и риса обволакивает каждую ресничку, увеличивая объём более чем в два раза, специальные полимеры удлиняют и придают мягкий изгиб, а эксклюзивная щёточка создаёт эффект подводки. Система дозирования позволяет нанести ровно столько туши, сколько требуется для достижения максимального эффекта. А это очень удобно — макияж глаз не будет казаться «перегруженным». «Красивые ресницы — здоровые ресницы», - заявляет марка Clarins, поэтому в состав средства был добавлен провитамин B5.

«Сегодня женщины от своей туши ожидают чуда. Wonder Perfect Mascara – удлиняет, придает объем и красиво разделяет реснички всего за несколько секунд. Просто нанесите и сравните…» - советует Кгомоцо, международный эксперт по макияжу Clarins. А три актуальных оттенка — чёрный, коричневый и синий — позволят создать образ, подходящий именно вам.