Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллекция летнего макияжа от Guerlain - Meteorites Collection Perles

Текст: Анастасия Марина
Гвоздём летней коллекции стала культовая пудра Météorites, в этом году она представлена в трех разных оттенках.

Существует три основных тона кожи — розовый, бежевый и золотистый: в лаборатории Guerlain разработали комбинацию цветов, позволяющую создать идеальное покрытие для каждого оттенка. Ведь есть множество нюансов: розовый цвет лица имеет склонность к покраснениям, бежевый при малейшей усталости приобретает серый оттенок, а золотистый - тускнеет. Для каждого из них в Guerlain создали свою палитру Meteorites Perles - Teint rose, Teint beige и Teint dore, искусно подобранные оттенки преображают кожу в три шага: корректируют, выравнивают и озаряют сиянием.

Так же в летней линии макияжа - база-основа Base Perfectrice Anti-Terne, которая выравнивает цвет лица с помощью маленьких жемчужных гранул, четыре новых оттенках теней для век Ombre Eclat 4 Couleurs и два бальзама для губ KissKiss baby — в дерзком розовом и мягком персиковом цвете. В продаже коллекция появится в мае.


Перейти к обсуждению 42

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • мне почему то хочется съесть эти метеориты)))

  • все такое нежное и красивое

  • А чего в ней "культового"?

  • У меня есть метеориты. Правда другой серии. Аромат действительно приятный. Вообще люблю Герлен.

  • Девочки, объясните, пожалуйста, какой эффект дают эти обожаемые всеми "Метеориты"? Стоит ли на них раскошеливаться?

  • Они дают эффект атласной кожи, не матовой, а с бликами. Выравнивает цвет лица. Мне нравится, хотя у меня самой отличный цвет лица:)

  • какая же Водянова красотка... хочу голубые глаза и такую пудру)))))

  • такие красивые

  • Про "съесть" это точно! Интересно, а почему решили выпускать пудру и румян в шариках? Что это дает? почему просто нельзя блок всех этих цветов сделать, или смешать их в рассыпчатом виде?
    Водянова типичная модель....странное некрасивое лицо, на которое в обычной жизни страшно смотреть.Но на рекламных фотках ее так обрабатывают, что она не так плохо и смотрится!

  • интересно, а как определить свой тип кожи - розовый, бежевый или золотистый? я вот ума не приложу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.