Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллекция летнего макияжа от Guerlain - Meteorites Collection Perles

Текст: Анастасия Марина
Гвоздём летней коллекции стала культовая пудра Météorites, в этом году она представлена в трех разных оттенках.

Существует три основных тона кожи — розовый, бежевый и золотистый: в лаборатории Guerlain разработали комбинацию цветов, позволяющую создать идеальное покрытие для каждого оттенка. Ведь есть множество нюансов: розовый цвет лица имеет склонность к покраснениям, бежевый при малейшей усталости приобретает серый оттенок, а золотистый - тускнеет. Для каждого из них в Guerlain создали свою палитру Meteorites Perles - Teint rose, Teint beige и Teint dore, искусно подобранные оттенки преображают кожу в три шага: корректируют, выравнивают и озаряют сиянием.

Так же в летней линии макияжа - база-основа Base Perfectrice Anti-Terne, которая выравнивает цвет лица с помощью маленьких жемчужных гранул, четыре новых оттенках теней для век Ombre Eclat 4 Couleurs и два бальзама для губ KissKiss baby — в дерзком розовом и мягком персиковом цвете. В продаже коллекция появится в мае.


Перейти к обсуждению 42

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • да вы прям расследованием провели))

  • Водяноваа меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно разбойничьи методы расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 14 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями.

  • Я прикупила Метеориты, тон 02, беж. Приятно пахнет и отлично выбеливает лицо! Ну и придает сияние коже.

  • А косметика хорошая, сам пользуюсь - мне очень нравится. Метеориты и тушь - выше всяких похвал!

  • ола

    несмотря на то, что мой коммент удалили я повторю, ее лицо Село - сельсая морда , такие актуальны на рынке ововщей, там да все грузчики ее. вечно намалюют..... а этот нос...жуть и еще в Герлен. кошмар


    Скорее всего это вы - сельпо. Ненависть и зависть аж брызжет из вас! Хоть головой о стену бейтесь, вам уровня Наташи никогда не достигнуть. Так и отравитесь своим ядом, да еще окружающие пострадают.

  • Нтаташа Водянова не простовата, а просто прелестна. Свежа, юна и умеет воплотить любой образ в рекламе. И глаза у нее выразительные! Молодец, Наташенька, счастья тебе!

  • P.S. - насчет Водяновой..Был вопрос "как они выбирают моделей", да очень просто - внешность должна быть такой, чтоб можно было создать любой образ. Яркая брюнетка всегда будет яркой брюнеткой, а из "серой" внешности можно слепить и роковую женщину, и озорного подростка и т.п. Спорить, красива она или нет, - бесполезно,сколько людей,столько и мнений...Мне лично не нра. Простовата...

  • Мне подарили Meteorites Perles - Teint rose, не скажу, что это что-то сверхъестественное, но красота коробочки, шариков, аромат духов Insolence (точно он!) и четырёхзначный ценник как-то заставляют верить, что я максимально красива и свежа под этой пудрой))) надеюсь, окружающие тоже это заметят))

  • что все про Водянову???!!!! кто пользовался пудрой Meteorites Perles - Teint beige?? как ощущения?

  • восхищаюсь Водяновой, и внешность ее эльфийская нравится, трогает... Купила тени Герлен, в Восторге от них, такие нежные, наneральные цвета... бархатисто ложатся. Для дневного макияжа идеальны, но запросто можно использовать и для вечернего. Всем рекоменую!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.