Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллекция декоративной косметики «Алхимия» от Collistar

Текст: Анастасия Марина
На подиумы вновь возвращаются 80-е: дизайнеры представляют яркие цвета и смелые решения как в одежде, так и в макияже. Collistar поддерживает эту тенденцию и предлагает новую коллекцию декоративной косметики «Алхимия».
  • Алхимия
    Цвета и текстуры новой коллекции отвечают всем модным требованиям приближающегося лета.

В линию «Алхимия» входит всё, что нужно для создания безупречного макияжа: рассыпчатая пудра «Золото алхимика», сияющая компактная пудра, тени для век «Квартет», тени для век с двойным эффектом — сухого (для создания светящегося эффекта) и влажного (для более яркого и стойкого оттенка) нанесения, губная помада Rosetto Design, блеск-стик для губ, карандаш для бровей, а также лак для ногтей нежно-розового оттенка. Экспериментируя со смешиванием оттенков и способами нанесения, вы можете получать различные эффекты - более насыщенные или пастельные, а также регулировать стойкость макияжа. «Запечённые» текстуры теней и пудры покрывают кожу очень тонкой плёнкой, не утяжеляя макияж и не позволяя им скатываться и осыпаться.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.